• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Допустим , купив их авто , заплатив , все равно авто всегда останется - ИХ?
Это ладно, у нас Фордов уже нет. У нас еще интереснее , сегодня по радио утром услышал что автомобили куплены в 24 году в кредит по 0.01 процент , это типо рассрочка у некоторых брендов, куплены как-то не правильно, и теперь людям приходят с налоговой бумаги на сумму 30% от суммы кредита , должны уплатить налог, наши доблестные решили что эти люди получили какой-то доход от этого . 👍🤷
Написал так как сказали в автоновостях по радио.
А еще к лету у нас выпустили дешёвую комплектацию грантуюы, без кондиционера 🤣.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Это ладно, у нас Фордов уже нет. У нас еще интереснее , сегодня по радио утром услышал что автомобили куплены в 24 году в кредит по 0.01 процент , это типо рассрочка у некоторых брендов, куплены как-то не правильно, и теперь людям приходят с налоговой бумаги на сумму 30% от суммы кредита , должны уплатить налог, наши доблестные решили что эти люди получили какой-то доход от этого . 👍🤷
Написал так как сказали в автоновостях по радио.
А еще к лету у нас выпустили дешёвую комплектацию грантуюы, без кондиционера 🤣.
Если с последнего начать. Без кондиционера - для стоиков российских , где даже в Воркуте летом жарит. Но новая дешевле - перевешивает кондей. Помню свою спектру без кондиционера и 2010 -й . Бывало до плюс 43. Воздух из открытого окна жарит левое ухо. И вопли пассажира с права (такси) - уеду обратно на Бали! Как вы здесь живёте? Про первый пост , начало. Получается - лучше связываться с бу. Свежими. Чем с хоть косвенно государством. " Смотри , Набиуллина , и тебя надули на... ". Так предполагаю . И вижу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кто голосовал и хотел северную корею, получите распишитесь...

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
В Северной Корее , если вы , к примеру, забыли свой фотоаппарат на лавочке - его занесут нашедшие местные в ближайшую гостиницу. Не присвоят. Дико? Странно? В России перекрытие соцсетей - катастрофа. Конец демократии. Подмосковье атакуют уже третьи сутки. И телеграм , да и Макс тормозит страшно. Я - за. Это мешает хохлам лучше прицелиться. Только это торможение соцсетей не мешает мне высказаться что Путин - козел! За пять лет не смог нормально оценить эту "братскую" народность.. Оценить и победить. Как Израиль. Так в чем же по Вашему ущемление демократии? Прошу прощения за эмоции. Есть у меня фото атак. Не могу опубликовать. Не хочу помогать хохлам.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Так в чем же по Вашему ущемление демократии?
Нет никакого ущемления демократии, потому что нет никакой демократии. Есть власть, которая хочет вкусно жрать, и есть население, которое обдирают. Наши интересы им похер. Результаты "выборов" не зависят от того, как население относится к происходящему.
Добавлено:

Это мешает хохлам лучше прицелиться.
Ты в этом уверен?
На самом деле это несусветная глупость. Триангуляция по базовым станциям действительно улучшает точность геопозиционирования, вот только пока сеть есть - она работает, даже когда траффик блокируется. Для триангуляции интернет не нужен. gprs достаточно.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Нет никакого ущемления демократии, потому что нет никакой демократии. Есть власть, которая хочет вкусно жрать, так и вкусно жрут. Пьют. Нет демократии. Абсолютно согласен. А вот её наличие вас сильно согреет?? Вот США - две партии. Абсолютная демократия . Бунтуют после выборов одна партия против другой. Демонстрации . Противоявление. Потом затихают. До следующих выборов. А корабль США идёт в нужном направлении. Всегда. Нужном им.. Уже десятки лет. А мы здесь паримся. Да нет её , демократии. Есть интересы . Всегда - денежные. Я - на обочине тех интересов. Как и большинство моих форумчан. Заглобалил может.. так считаю.. не жду и не надеюсь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кто голосовал и хотел северную корею, получите распишитесь...
Это происки олигархов-печатников. Надо ж карты и атласы продавать ))

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это происки олигархов-печатников. Надо ж карты и атласы продавать ))
Смешно, что в списках бургер кинг. Там на 35% собственники хохлы. Правда потом замаскировали)))

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
На самом деле это несусветная глупость. Триангуляция по базовым станциям действительно улучшает точность геопозиционирования, вот только пока сеть есть - она работает, даже когда траффик блокируется. Для триангуляции интернет не нужен. gprs достаточно.
GPRS это пакетная передача данных по GSM сети, если ее заблокировать, то это уже не поможет. Конечно еще можно ориентироваться просто уровню Broadcast излучения сот GSM сети, но сомневаюсь, что применяют такой метод, поскольку надо знать точную карту сети со всеми частотами.

Партнеры

Верх