• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Если бы я был специалист. Ответил бы. Пока только мой кангал бегает , по периметру и защищает , как может и умеет. Мое жильё .Только два взрыва в воздухе. Только . Здесь весь интернет - задушен. Нет ответа Ваш вопрос. Я за любое удушение интернета. Любое. Лишь бы поганым хохлам было труднее. Скажу про их удушение. Не катит им! Ничего у них не получается. Классно наше ПВО работает! Говорю ,как сам в прошлом веке рядовой ПВО. Боевое дежурство. Жемчуг. ( Кто знает ) Говорю , что могу. Эх, лишнего не могу!

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Коллега! Рад слышать!
Я 75-77 май, первая рота, второго батальона.
У меня Аннино. Второй прц. Снесенный давно . Подземный центр. Приемный. Теперь на том месте жилые многоэтажки. А рядом в Чертаново был сверхцентр. Не помню его названия. Тоже уничтожили. И все же крайне рад встретить здесь кусочек своего времени и величия СССР. Спасибо. Помните как нам "пел" р- 155? Так , расчувствовался. Спасибо.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Коллега! Рад слышать!

У меня Аннино. Второй прц. Снесенный давно . Подземный центр. Приемный. Теперь на том месте жилые многоэтажки. А рядом в Чертаново был сверхцентр. Не помню его названия. Тоже уничтожили. И все же крайне рад встретить здесь кусочек своего времени и величия СССР. Спасибо. Помните как нам "пел" р- 155? Так , расчувствовался. Спасибо.
Я служил в/ч 03315 , гор. Железнодорожный, тоже глубоко в землю, тогда позывной этот был у нас, но для поддержания секретности позывные и сетку пво периодически меняли.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Я служил в/ч 03315 , гор. Железнодорожный, тоже глубоко в землю, тогда позывной этот был у нас, но для поддержания секретности позывные и сетку пво периодически меняли.
Монолит вам знаком? Те сигналы?
Добавлено:

Замучишся перетирать. Всё по одноразовым журналам.
Гимор на полночи. Молодых заставляли.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Монолит вам знаком? Те сигналы?
Добавлено:

Замучишся перетирать. Всё по одноразовым журналам.
Гимор на полночи. Молодых заставляли.
Да. Сейчас расслюнявишся - все не по теме. Здесь - машины. И все же рад здесь видеть своего коллегу. Молодым - не понять. Булат. Зарево. Малахит. Ещё Не помню , блин... Не понять. Простите , модераторы . Пощадите. Оставьте. Не в тему. Просто - спасибо. Есть кусок жизни. Здесь вдруг поднялся . Не убирайте его. Спасибо.за ранее благодарен .
Добавлено:

Друг мой в ЗАС служил, рассказывал без лишних подробностей.
Может только ЦРУ тогда знала как вскрыть наши позывные? Ну право , и списывать их тогда - замудохешся.. такой гиморой.. а ещё была автоматическая система "Вьюга". Там ваще я - ноль. Она правда - автоматическая тогда была. Прошлый век. Печаль за Державу. Не знаю чем теперь держимся. Не знаю. Так , надеюсь. Только 5 лет СВО что то - разочаровывают.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если бы я был специалист. Ответил бы.
Так я специалист и я ответил.
Добавлено:

Ничего у них не получается.
Работники брянского Кремний Эл не разделят твоих восторгов.

Партнеры

Верх