В Северной Корее , если вы , к примеру, забыли свой фотоаппарат на лавочке - его занесут нашедшие местные в ближайшую гостиницу. Не присвоят. Дико? Странно? В России перекрытие соцсетей - катастрофа. Конец демократии. Подмосковье атакуют уже третьи сутки. И телеграм , да и Макс тормозит страшно. Я - за. Это мешает хохлам лучше прицелиться. Только это торможение соцсетей не мешает мне высказаться что Путин - козел! За пять лет не смог нормально оценить эту "братскую" народность.. Оценить и победить. Как Израиль. Так в чем же по Вашему ущемление демократии? Прошу прощения за эмоции. Есть у меня фото атак. Не могу опубликовать. Не хочу помогать хохлам.
Модераторы!!! Удалите срочно это сообщение!!! Мы живём в страшном времени, за высказывание искренних эмоций подобного плана может нехило так прилететь хорошему человеку
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!