• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
В гаражах шеснарь без проблем наддувают, турбокиты продаются, а завод не может. Сюр какой-то.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Ребятки, давайте перестанем трындеть на острые темы применительно к определенным событиям и людям. Лично знаком с человеком, который очень неосторожно, скажем так, "покритиковал" самого известного и "любимого" в стране. Получил реальный срок
Спасибо вам за информацию. Спасибо модератору. Только если покупка , владение и продажа разных наших авто так тесно переплетаются с политикой... Нашего же благословленного государства. Ну как обойти то .. какими то двоякими иносказаниями? Чтоб всем понятно , и отмазаться в случае наезда органов?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Погода вроде неплохая, но ветрено. На даче минут на 10 выходил на солнце погреться в затишье, на шашлыки не решился.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Спасибо вам за информацию. Спасибо модератору. Только если покупка , владение и продажа разных наших авто так тесно переплетаются с политикой... Нашего же благословленного государства. Ну как обойти то .. какими то двоякими иносказаниями? Чтоб всем понятно , и отмазаться в случае наезда органов?
Да и так всем всё понятно, чо уж там

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В гаражах шеснарь без проблем наддувают, турбокиты продаются, а завод не может. Сюр какой-то.
Не сюр, а стыд и позор!
Добавлено:

Погода вроде неплохая, но ветрено. На даче минут на 10 выходил на солнце погреться в затишье, на шашлыки не решился.
Анекдот вспомнился: https://gentra-club.ru/threads/anekdoty.90/post-247509

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Daewoo Gentra. Руководство по ремонту. Серия "Своими силами". | Редакция журнала За Рулем
Товарищи, как думаете: полезная книжка? Может, кто листал?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
1) Это ненадёжное решение, на такое никто гарантию не даст.
2) Такой движок не пройдёт как минимум по эконормам.
3) Разработка по-настоящему нового двигателя стоит очень дорого, у нас нет такого рынка, чтобы отбить затраты на его разработку.
Интересно, а наклейку маде ин скрепность заказали ?
Кто эту статью писал...
Наиболее очевидный кандидат там — 150-сильный турбомотор объемом 1,5 литра, однако он функционирует по циклу Миллера, что делает его слабо пригодным для чисто бензинового автомобиля.
По циклу миллера работают движки 2.0 как минимум ваговские на 180 лс.

Новые сообщения

Партнеры

Верх