• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Гонишь! Я сам лично по радио слышал, что у нас в стране самая низкая в мире инфляция - всего 3%. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Там, правда, не уточняли, 3% это в неделю, в день, или в час...

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Можно, в зачем? ©
И так купят. Заставим.
Вон 1.8 из того что есть не могли нормально расточить. Масложор и мощность в итоге как на джентре с 1.5.
Хотя пассатовский ADR ещё в середине 90-х с 1.8 штатно выдавал 125… а с турбой в зависимости от страны от 150 до 180.
Старый ваг прошлого века догнать не может АвтоВАЗ.
МКПП от 8 которую при участии Порше спроектировали не могут доделать чтоб не выла - шестерни кривые.
На ниве коротышке сколько десятилетий подрулевые от ВАЗ 2103, а также ручки, замки, и все остальное.
Петли на шнивы из Чехии поставлялись.
Петли дверные - это не двигатель, не турбина, не АКПП, не электроника. Это две железки со шрифтом.
А вы говорите инжиниринг ((((
Теоретически только смена покаления может д
В 18 году купили квартиру за 1950,сейчас она стоит 6000,так,немного поднялись.
Да это так работает, каждые 3-5 лет недвижимость раза в 2 дорожает не меньше( проверено на собственном опыте), а обратная сторона все тоже дорожает и это замкнутый круг, в котором, если успел поймать птицу счастья держи подольше пока не улетит.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Чем больше тупорылых людей - тем их меньше.
Правда тупорылые и плодятся больше, так что большой вопрос...

PS: эти мамаши/папаши, которые возят детей без ремня - это вообще пиндец какой то, лично знаю людей, которые не то что непристегнутыми их возят, они задние сиденья складывают и дети спят сзади, головами вперед по ходу движения...
Это с одной стороны
С другой так опекают деточек-корзиночек что удивляешься.
Рядом с работой школа. Безработные мамки на джипах с пельменями под носом привозят детей а школу прямо к крыльцу. А там лбы такие метра под два ростом. 20 метров пройти не могут лишних.
Меня все подрывает напечатать объявление и повесить на входе в школу, что за 500$ можно заезжать на джипе прямо в класс.
И думаю эти тупые пойдут к директору с вопросами куда платить.
При этом возят детей на заднем левом сиденьи и высаживают их соответственно не на тротуар а под проезжающие мимо машины.
Короче в башке у современных водителей каши ещё больше чем у старых которые не пристёгиваются считая что борятся с системой

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
затем что подъезд к школе тупиковый, и эти с пельменями приедут к входу штук 20 кукурузников и рэнжроверов и потом час не могут разъехаться ибо в такой толпе просто невозможно развернуться
и так каждое утро и вечер.
и до их тупых куриных голов не доходит что завтра опять будут час разъезжаться и все равно лезут
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Меня все подрывает напечатать объявление и повесить на входе в школу, что за 500$ можно заезжать на джипе прямо в класс.
:ROFLMAO:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Это с одной стороны
С другой так опекают деточек-корзиночек что удивляешься.
Рядом с работой школа. Безработные мамки на джипах с пельменями под носом привозят детей а школу прямо к крыльцу. А там лбы такие метра под два ростом. 20 метров пройти не могут лишних.
При этом возят детей на заднем левом сиденьи и высаживают их соответственно не на тротуар а под проезжающие мимо машины.
Короче в башке у современных водителей каши ещё больше чем у старых которые не пристёгиваются считая что борятся с системой
Я чтобы не терять время на парковки и всякие рискованные маневры в самом центре города, где куча знаков, камер, высаживаю ребенка в 100 м от гимназии, а дальше она сама ножками, далее после уроков на автобусе.

Новые сообщения

Партнеры

Верх