Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
кажется ничего существенного .Думщиков то с сопровождением никто не подставит .. в авто жизни сталкивался с подставщиками два раза. Все на МКАД . Первый раз в конце 90-х. Тогда не слышал и не знал про них. Очень вежливо обошлись. Даже не напрягали. Психологи . Малые тогда деньги. Позже на новой 2113. Тогда уже знал. Не останавливался. Они ехали паралельно с права. Орали , махали. Пытались отломить правое зеркало. Не поддался. Был бы пистолет - не пожалел бы своего правого бокового стекла. Перестрелял бы.. бог миловал. Свернул а своем съезде с МКАД. Они - прямо. Я не перспективный клиент. Трясло долго. После. Москва. Ты - один. Ни кто не вступится. Правовая пустыня. Джунгли. Так живём.
У меня что-то ссылка не открывается, вообще выглядит как пустое сообщение.
Да нормально открываетсяУ меня что-то ссылка не открывается, вообще выглядит как пустое сообщение.![]()
Норм, завтра детям покажу, думаю им тоже зайдёт.Зашло сегодня
![]()
Новая история Красной Шапочки - рассказ Волка
Геннадий Золотарёв Хоп-хоп-хоп! Я лежал у бабки тихо на кровати, Старые суставы грел ей на закате. Вечер за окошком дремлет старый бор, Вдруг скрипнула калитка, задрожал забор. Я гощу у бабки чуть не каждый вечер, Потому что шкура волка ноги лечит. Старые суставы шкура согревает, А она костям мне сrutube.ru