Куда они уходят?тенет теперь,все это выбросы,да вопше про китаемобили наверное 90% чисто писдешь.![]()
Добавлено:
У кого впн,готовьте бабки
Куда они уходят?тенет теперь,все это выбросы,да вопше про китаемобили наверное 90% чисто писдешь.![]()
Сегодня утром смарел автоплюс. У чангана юнит гарантия на подвеску 20тыщКуда они уходят?тенет теперь,все это выбросы,да вопше про китаемобили наверное 90% чисто писдешь.
Да я и не подскакиваю.у меня на омоду 60к на подвескуСегодня утром смарел автоплюс. У чангана юнит гарантия на подвеску 20тыщНа остальное 150. Не подскакивай, ничего против китайцев не имею))
На жентру х/з. На форд помню 100. Так что омода скоро догонит.Да я и не подскакиваю.у меня на омоду 60к на подвеску
Добавлено:
На жентре сколько 30 было?
На жентру х/з
Незнаю как омода но черри на всей родной подвески проходила до 140,были поменяны аморты,все остальное родное.Так что омода скоро догонит.
А что у них пало?я так понимаю продажи,продажи пали сейчас,при всем том качестве ,а то что они говорят будет в будущем,и повлиян лишь на их траты,они хотят их уменьшить.Ну вот и все.... Пал последний бастион.![]()
Идет борьба за выживание: Toyota пересмотрит стандарты качества своих машин
Toyota откажется от части стандартов качества при производстве машинauto.mail.ru
![]()
Оптимизация и как итог, качество упадет.А что у них пало?я так понимаю продажи,продажи пали сейчас,при всем том качестве ,а то что они говорят будет в будущем,и повлиян лишь на их траты,они хотят их уменьшить.
Ну я не думаю что прям глобально что-то поменяется,врятди мы с тобой это как-то заметим,машины сыпаться не начнут.Оптимизация и как итог, качество упадет.