• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
тогда тем более не рекомендую самокат. Как вариант лёгкий электровелосипед.
Близкий построил электровелосипед. Рвет так, что на первом выезде он уехал, а корефан остался)))

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
тогда тем более не рекомендую самокат. Как вариант лёгкий электровелосипед.
Если с суставами беда - видел трёхколёсный электровелосипед. Пожилая женщина. Едет медленно. Зато кг 50 - 100груза можно. Про самокаты для деревни . Может ещё уместна аналогия с лодочными моторами , что покупают 9,9 сил (без прав можно). Раздушивают до 15. Наклейки на корпусе - прежние, заводские. Гимс не придирается. Трудно доказать. Так и с самокатами. Написано же на колесе , или где... Докажите? Тут по моему важнее максимальная амортизация колес ввиду сельских проселков.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
В самокатах главный недостаток диаметр колёс и очень жёсткая подвеска. В классической деревне едва ли будет подходящая дорога для такого транспорта.
Не могу спорить. Далек от самокатов. Тогда остаётся крайне слабый скутер. Лично видел таких , убитых. Японцев. В глубинке. У магазина. Валяющихся на боку с выломанной фарой на проводах . Пока хозяин в сельпо докупает. Нужное. К тому что для деревни вопрос то решаемый. Варианты есть!

Кит

почетный джентравод
Если с суставами беда
Да не совсем уж так и беда,может и пешком пройти пару км.
Добавлено:

В самокатах главный недостаток диаметр колёс и очень жёсткая подвеска. В классической деревне едва ли будет подходящая дорога для такого транспорта.
Ну у нас такая деревня,по моей улице Раздольный асфальт,есть улицы где битонка ,есть где щебёнка,ну и естественно грунтовка,в основном поездки будут по асфальту и накатанному щебню.
Добавлено:

Диаметр в основном 14,16 уже по дороже ну и меньше их в продаже,хочется из наличия,а не под заказ с Казахстана и т.д.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх