Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
молоко за вредность будут давать?Подписку,подпишется на ладу и будешь иметь льготы
молоко за вредность будут давать?Подписку,подпишется на ладу и будешь иметь льготы
Будут,по талонам,но за талонами на завод,и не забудь подписаться .молоко за вредность будут давать?
Для простого работяги данная услуга, вообще не выгодна, а вот если бы во главе Лады поставили реально думающего и имеющего глобальные полномочия руководителя с командой таких же, то в рассрочку, без допов, страховок Каско, с реальной инфляцией от ЦБ т.е 5% годовых по их отчетам-Жиги разлетались бы быстрее, например стоит Гранта 1000000 р + 25% на 5 лет = 1250000Р т.е платеж в месяц на 5 лет - 20833 Р, а это уже народный платеж, естественно чем выше первый взнос тем меньше платеж.Походу АвтоВАЗ скоро будет брать деньги с людей за влодение своим барахлом.
каждые 60-70тыщ. лил всегда Liqui Molly 75w-90 gl4/5 синтетику. Последний раз(прошлой осенью) залил Tutela Petronas 75w-85 gl4 синтетику. Нейронка пишет что последнее масло к нашим коробкам больше подходит чем LM. И что LM более агрессивное к желтым металлам в коробасе, ну а желтым там понятно дело могут быть только синхронизаторы. Касаемо собственных наблюдений, скажу что это первая зима когда коробка легко переключалась на холодном/еще не прогретом моторе в отличие от LM. А морозы у нас в Воронежской области зимой давили неплохо весь январь, доходило и до -27гр. Хотя оба варианта масел синтетические. Но...А ты масло как часто в коробке менял?
Ну естественно,оно же жл5,поэтому лучше чисто жл4.Тутела отличное масло.что LM более агрессивное к желтым металлам в коробасе
Да у меня вообще минералка в КПП, и тоже норм переключает.Даже полусинтетика тутела в -30 и больше включает передачи легко.
Поправочка: жл4/жл5(мкпп, гипоидные редуктора, ведущие мосты). Фото ниже.Ну естественно,оно же жл5,поэтому лучше чисто жл4.
С завода у нас по мануалу льется полусинька, если мне неизменяет память.Да у меня вообще минералка в КПП, и тоже норм переключает.