• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В том то и дело, что авто на удачной платформе как правило не разваливаются так.
Насчёт искры - хз конечно, если платформу не сильно переработали, то скорее всего удачный продукт, если же нет, то увы. Пробовать на себе я не планирую и советовать не буду :trollface:
Я и вижу, как все европейскояпоноамериканские платформы пройдя китайскую адаптацию сыплются. Хоть обплатформся, если качество говно, толку не будет !!!

Кит

почетный джентравод
правильно, берите искру барабан едишн за 1,3
сука, в старой классике и то пороги закрыты
Я писал уже об этих порогах,такую шляпу впервые увидел,могли бы и железо оставить .
Добавлено:

Думаю скоро выйдет без обшивки пола .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А как думаешь, у Весты удачная платформа?
P.S. Я вот на себе попробовал: платформа конечно удачная, но есть один нюанс... :trollface:
Конкретно сейчас - она вообще вне рынка, у нее нет прямых конкурентов, поэтому сравнивать не с чем.
А когда были - была очень удачной в своем бюджете и нише.
какая девушка лучше, с большой грудью или небольшой? мужик выберет ту что даст )))
Нееее, та, которая даст - это базовый фильтр, те что не дадут вообще не рассматриваются. 😁
А вот из отфильтрованных уже идёт выбор.

PS: если что работает в обе стороны (только там свои фильтры), а то вдруг нас еще и женская половина смотрит.😁
не согласен. в данном случае гранты и искры
за одинаковые деньги при сравнимых ттх (габариты, база, объемы) у гранты ты получаешь максималку со всеми возможными для нее плюшками. у искры при этом нет ничего, ни кондея, ни эсп, ни майфуна. вообще ничего. искра не с размером майбаха
Не осуждаю чужой выбор, каждому - своё.
Я и вижу, как все европейскояпоноамериканские платформы пройдя китайскую адаптацию сыплются. Хоть обплатформся, если качество говно, толку не будет !!!
и то верно, хотя к китайским вагам претензий нет, видимо от производителя зависит.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Да-а-а.. Раз выбор авто у нас сравнивают с выбором дамы сердца - мы ещё далеко не пиндосы. Что касательно платформы : поездив на D классе , с возможностью на водительском сидении в дальней дороге полностью вытянуть ноги , почти как в постели. (186 см ). Я за простор! Без учёта удачности или нет самой платформы. Джентра - категорически мала .. Приспособился. Однако , это как эконом и бизнес в самолёте. Если выбирать на много лет - не жалко и 300 т за нормальный мотор. За размер. Тут , конечно со своей колокольни рассуждаю.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да-а-а.. Раз выбор авто у нас сравнивают с выбором дамы сердца - мы ещё далеко не пиндосы. Что касательно платформы : поездив на D классе , с возможностью на водительском сидении в дальней дороге полностью вытянуть ноги , почти как в постели. (186 см ). Я за простор! Без учёта удачности или нет самой платформы. Джентра - категорически мала .. Приспособился. Однако , это как эконом и бизнес в самолёте. Если выбирать на много лет - не жалко и 300 т за нормальный мотор. За размер. Тут , конечно со своей колокольни рассуждаю.
У джентры лично в моём случае была одна глобальная проблема: неудобное рабочее место водителя. Само кресло не удобное + не хватает регулировок руля, в итоге или ноги в воздухе висят или руками не можешь руль нормално обхватить.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
У джентры лично в моём случае была одна глобальная проблема: неудобное рабочее место водителя. Само кресло не удобное + не хватает регулировок руля, в итоге или ноги в воздухе висят или руками не можешь руль нормално обхватить.
Да! Всё так , для моей комплекции местами - хуже. Тут опять же для дальней дороги всплывает талисман (в моем случае лагуна) , где с учётом диапазона настроек руля , кресла плюс круиз. Дают возможность почти оттдыхать десятки км. В российские - не вмещаюсь. И перспектив выпуска большого российского авто - не видно. Жаль.

Кит

почетный джентравод
Конкретно сейчас - она вообще вне рынка, у нее нет прямых конкурентов, поэтому сравнивать не с чем.
А когда были - была очень удачной в своем бюджете и нише.
Кто-нибудь понял что он написал?с кем в сравнении она была удачная?с поло,с солярисом, не смешилбы.Как по мне Веста лучше только одного автомобиля,на рынке,и это древняя как говно мамонта гранта.

Партнеры

Верх