• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну чо, авторынку рф песта ?
При этом почему-то с марта продажи новых скаканули на 40%, а б/у - аж в ~3 раза.
Причем неясно в чем причина, ничего экстраординарного для нашего рынка вроде бы не произошло за этот период.

Vaso

Спонсор форума
У меня
При этом почему-то с марта продажи новых скаканули на 40%, а б/у - аж в ~3 раза.
Причем неясно в чем причина, ничего экстраординарного для нашего рынка вроде бы не произошло за этот период.
Не не, вот с тобой я это точно это обсуждать не хочу. У тебя всегда и все заипись. Сдается если в жопу присунут, ты и в этом плюсы найдешь. Обсуждай как все "заипись" у нас в гос-ве со своими последователями, кои здесь имеются. А я в ваш кружок терпил не вступал...
А для тех кто с мозгами пример из жизни... Мне месяц назад не дали кредит под залог недвиги. Причем нужно было 50% от рыночной стоимости.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не не, вот с тобой я это точно это обсуждать не хочу. У тебя всегда и все заипись. Сдается если в жопу присунут, ты и в этом плюсы найдешь. Обсуждай как все "заипись" у нас в гос-ве со своими последователями, кои здесь имеются. А я в ваш кружок терпил не вступал...
А для тех кто с мозгами пример из жизни... Мне месяц назад не дали кредит под залог недвиги. Причем нужно было 50% от рыночной стоимости.
Слушай ты определись уже, о чем ты. Спрашиваешь про загибающийся автомобильный рынок, даю тебе факты - начинаешь про не выданные кредиты писать. Я ж не спорю и что там с кредитами - я не знаю, но знаю, что есть бум продаж автомобилей, почему-то именно сейчас, что тому виной - хз. Поживём увидим.

PS: одно знаю точно: если кто-то живёт плохо, это не значит, что так живут все, видимо откуда-то деньги есть у людей, значит они что-то делают по-другому.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Слушай ты определись уже, о чем ты. Спрашиваешь про загибающийся автомобильный рынок, даю тебе факты - начинаешь про не выданные кредиты писать. Я ж не спорю и что там с кредитами - я не знаю, но знаю, что есть бум продаж автомобилей, почему-то именно сейчас, что тому виной - хз. Поживём увидим. Но одно знаю точно: если кто-то живёт плохо, это не значит, что так живут все, видимо откуда-то деньги есть у людей, значит они что-то делают по-другому.
Накуя ты в моменте смотришь. Люди затарились на понижении ставки и выходе из вкладов. Перед НГ народ недвигу сметал и в итоге рост цен на вторичку 15% получили. Ты перспективу смотри. Как ты ваще с таким подходом какой то бизнес там ведешь 🤦‍♂️
ПС А еще по статистике 86% голосовали "за"... Но, кого не спрошу, все против. Мож не там спрашиваю))) Даже бабки у подъезда его начали куесосить... Это я тебе про статистику в стране)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ПС А еще по статистике 86% голосовали "за"... Но, кого не спрошу, все против. Мож не там спрашиваю))) Даже бабки у подъезда его начали куесосить... Это я тебе про статистику в стране)))
У нас некоторые зомбоящеры даже начали переобуваться, я сам с такого вахуе. Походу до них что-то начало доходить, хоть и поздновато.

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх