А нива трехдверка ещё быстрее,за год ржа вылезает отовсюду,за три уже можно как скорлупу снимать.Гранты цвести начинают быстро
А нива трехдверка ещё быстрее,за год ржа вылезает отовсюду,за три уже можно как скорлупу снимать.Гранты цвести начинают быстро
Скорее начинающий мужичекмужик выберет ту что даст ))
При этом почему-то с марта продажи новых скаканули на 40%, а б/у - аж в ~3 раза.Ну чо, авторынку рф песта ?![]()
Почему банки перестали давать деньги россиянам: ситуация в ноябре, причины отказов, как получить кредит
Рассказываем, почему россиянам отказывали в кредитах в марте 2026 года и что нужно сделать, чтобы получить необходимый займ.finance.mail.ru
Не не, вот с тобой я это точно это обсуждать не хочу. У тебя всегда и все заипись. Сдается если в жопу присунут, ты и в этом плюсы найдешь. Обсуждай как все "заипись" у нас в гос-ве со своими последователями, кои здесь имеются. А я в ваш кружок терпил не вступал...При этом почему-то с марта продажи новых скаканули на 40%, а б/у - аж в ~3 раза.
Причем неясно в чем причина, ничего экстраординарного для нашего рынка вроде бы не произошло за этот период.
Слушай ты определись уже, о чем ты. Спрашиваешь про загибающийся автомобильный рынок, даю тебе факты - начинаешь про не выданные кредиты писать. Я ж не спорю и что там с кредитами - я не знаю, но знаю, что есть бум продаж автомобилей, почему-то именно сейчас, что тому виной - хз. Поживём увидим.Не не, вот с тобой я это точно это обсуждать не хочу. У тебя всегда и все заипись. Сдается если в жопу присунут, ты и в этом плюсы найдешь. Обсуждай как все "заипись" у нас в гос-ве со своими последователями, кои здесь имеются. А я в ваш кружок терпил не вступал...
А для тех кто с мозгами пример из жизни... Мне месяц назад не дали кредит под залог недвиги. Причем нужно было 50% от рыночной стоимости.
Накуя ты в моменте смотришь. Люди затарились на понижении ставки и выходе из вкладов. Перед НГ народ недвигу сметал и в итоге рост цен на вторичку 15% получили. Ты перспективу смотри. Как ты ваще с таким подходом какой то бизнес там ведешьСлушай ты определись уже, о чем ты. Спрашиваешь про загибающийся автомобильный рынок, даю тебе факты - начинаешь про не выданные кредиты писать. Я ж не спорю и что там с кредитами - я не знаю, но знаю, что есть бум продаж автомобилей, почему-то именно сейчас, что тому виной - хз. Поживём увидим. Но одно знаю точно: если кто-то живёт плохо, это не значит, что так живут все, видимо откуда-то деньги есть у людей, значит они что-то делают по-другому.
У нас некоторые зомбоящеры даже начали переобуваться, я сам с такого вахуе. Походу до них что-то начало доходить, хоть и поздновато.ПС А еще по статистике 86% голосовали "за"... Но, кого не спрошу, все против. Мож не там спрашиваю))) Даже бабки у подъезда его начали куесосить... Это я тебе про статистику в стране)))