• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Сегодня с обеда освободился от основной работы, в окно смотрю, а там мужик Джулион уже 6 часов лечит, всю разобрал. Походу что то серьёзное.
Лампочку, поди, пытается поменять... В светодиодном заднем фонаре🤣🤣🤣.
Там и 10 часов маловато будет...

Кит

почетный джентравод
Сегодня с обеда освободился от основной работы, в окно смотрю, а там мужик Джулион уже 6 часов лечит, всю разобрал. Походу что то серьёзное.
Шумит.
Добавлено:

6600

А, не, это обман, в описании есть газ, а приходит обычный
Вот с газом
Инверторный сварочный аппарат полуавтомат MIG-190G Hantel
Добавлено:

Да подешевели сильно,тройку лет назад дешевле шести и без газа не было.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Меня пока больше беспокоит как преобретать и на чем возить углекислотный газ в гараж.
Друг намедни приобрёл 10-литровый баллон под углекислоту. У меня большой баллон в гараже, уже не вспомню в каком году его перезаправлял. Я пользуюсь редко, мне надолго хватило и походу ещё на столько же хватит.
Две регулировки удобно,можно проволку подачю отдельно регулировать если потребуется.
На моём регулируется напряжение и сила тока, подача проволоки не регулируется, аппарат типа сам подбирает оптимальную скорость подачи. Хотя я больше привык на старом сам подачу регулировать.
Добавлено:

А почему взял аппарат без газа? С газом вроде не сильно дороже.
Да у меня старый полуавтомат ещё пока живой, на нём сварка с газом. На новый можно докупить горелку с подводом газа (в обход аппарата), ну и ещё TIG-сварку поддерживает, только в комплекте нет горелкипод TIG-сварку. Я TIG-сварку никогда не практиковал, только на заводе за сварщиком наблюдал. Сложно, нужен навык.
Добавлено:

А если полуавтомат без газа - то всё, никак не прикрутить.
Что-то вроде того, если я ничего не путаю: https://www.ozon.ru/product/gorelka...=lRt6KvpVJTj8ovL8cqBQpEMSE9Qmnpc0kWXjJFJ1BwPR

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сейчас приехал смотрю, а Джулион опять лечат, походу из-за дождя делали паузу.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх