• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот это я понимаю, реальная угроза. А то есть ссыкливые пизаболы с ЯО)))
Да они ни хрена не угрожают.
Они сразу начали хреначить по пиндосским базам без предупреждения

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Что-то вас снова заносит не в ту степь

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что-то вас снова заносит не в ту степь
Ну уж мировые-то новости можно обсудить без опасений.
Добавлено:

Думаю запустить глубоководный дрон можно и без флота.
Дрон на глубину 200м? Это 20 атмосфер давления. Под водой отсутствует связь и gps. И нужно попасть в тонкую ниточку на дне среди ила и песка.
Инженерная задача очень нетривиальная. Решаемая, но очень сложная.
Добавлено:

Я к тому, что парни не звиздят, а говорят о том, что могут реально сделать.
"Министр обороны Исраэль Кац заявил сегодня, что Израиль готов к возобновлению войны с Ираном: цели для ударов определены, и армия ждет "зеленый свет" от Вашингтона.
По словам Каца, на этот раз план предусматривает нанесение ущерба иранской экономике, атаки на ключевые энергетические объекты и уничтожение экономической инфраструктуры."

Вот эти парни точно не звиздят. Они даже не угрожают. Они просто сказали, что именно будут выносить - и вынесут, как только Трамп наиграется в переговоры.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Но это ещё один звоночек о том, что этих неадекватов надо дожать. Если их и в этот раз оставят недобитыми, они так и продолжат шантажировать весь мир.
Иранцы молодцы,не кого не испугались.Пиндосы прикуели немного.Они показали как надо отвечать,хотя они явно в меньшинстве.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Иранцы молодцы,не кого не испугались.
Не иранцы вообще, а фанатики из КСИР. Им всё равно на кого кидаться, на своих граждан, на евреев, на американцев, на арабов вокруг. Лишь бы воевать; оно и понятно - для них все вокруг неверные. Даже остальные муслимы вокруг все неверные, они же там шииты, а вокруг суннитские государства, это же для них вероотступники.
Ну и в целом со своей смелостью они уже привели к тому, что Иран вбомбили в средневековье, а скоро вбомбят и в каменный век.

Новые сообщения

Партнеры

Верх