Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
да-да, все равно перейдет икота на федота ))Едва ли.
да-да, все равно перейдет икота на федота ))Едва ли.
Когда весна уже тёплая будет? Вчера такой ветерок по городу прошёлся, повалял всё вокруг. С утра +2, снег через день![]()
Промывал перед заменой радиатора систему охлаждения?Грустная получилась шутка. Понятно, что владелец ТАЗ-а должен страдать, но пассажиры то тут при чём?!...
А многие уже давно на летнию резину перешли.Когда весна уже тёплая будет? Вчера такой ветерок по городу прошёлся, повалял всё вокруг. С утра +2, снег через день![]()
Не виню Н.Н. сам виноват. Да. Был дорогой джип. Не китаец. Хозяева НН. Наверное. Эти всюду одинаковы. В любых городах. Впечатления - в целом положительны. А что - метро не главная артерия - вообще - открытие. Что придало моим впечатлениям новые краски.В выходные реально свободно, катались как-то на метро, там народу то было меньше чем на автобус. Но в будние дни движ в Н.Н. нормальный такой. Ну и надо понимать, что нижегородское метро - короткая линия и всего несколько станций. Основной траффик - автомобили, автобусы, трамваи.
Ни разу с таким не сталкивался вообще нигде. Хотя случалось всякое. Наверное просто нарвался на хамло.
Нет, просто на полностью прогретом ДВС (с открытым термостатом) сливал старую ОЖ и заливал новую. Там нет смысла промывать: один хрен с блока ржавчину и с "саксофона" краску будет гнать сколько ни промывай. Я при капиталке продувал рубашку охлаждения сжатым воздухом самодельной удлинённой насадкой, которая доставала прям до дна рубашки охлаждения. Т.е. окалину от отливки блока я в тот раз удалил полностью.Промывал перед заменой радиатора систему охлаждения?
Зря не промыл систему охлаждения. Всё меньше было бы грязи в системе.Нет, просто на полностью прогретом ДВС (с открытым термостатом) сливал старую ОЖ и заливал новую. Там нет смысла промывать: один хрен с блока ржавчину и с "саксофона" краску будет гнать сколько ни промывай. Я при капиталке продувал рубашку охлаждения сжатым воздухом самодельной удлинённой насадкой, которая доставала прям до дна рубашки охлаждения. Т.е. окалину от отливки блока я в тот раз удалил полностью.
Я уже промыл как-то СО. Потом ГБЦ поеденную коррозией на фрезеровку пришлось отдавать. В 3,14зду все эти промывки!Зря не промыл систему охлаждения. Всё меньше было бы грязи в системе.
На каком авто?и с каким пробегом?Я уже промыл как-то СО. Потом ГБЦ поеденную коррозией на фрезеровку пришлось отдавать. В 3,14зду все эти промывки!
За промывку ничего с ГБЦ не случитсяЯ уже промыл как-то СО. Потом ГБЦ поеденную коррозией на фрезеровку пришлось отдавать. В 3,14зду все эти промывки!