• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
И это тоже))

А в итоге, что ашот, что "именитое" производство берут на одном заводе у наших "друзей" из Китая :LOL:
Я про ашота, который в гараже метизы производит. Хотя, по всей видимости ты об этом не слышал...

Кит

почетный джентравод
Сделай под заказ в конторе, которая занимается гидравликой. У них хотя бы шланги проверенные.
Вы чё серьезно,на жигуль будете шланги изготавливать?Ну это называется"когда коту делать некуй он яйца лижет"и здесь также получаеться.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я про ашота, который в гараже метизы производит. Хотя, по всей видимости ты об этом не слышал...
Твой сарказм и попытка уязвить неуместна, все и так понимают, что речь не про конкретный частный случай, а в целом, что бывает, что товар производится черти где и черти как.

Кит

почетный джентравод
Дело там не в налогообложении совсем. Кто то у ашота в гараже крепеж закупает, а кто то на "именитом" производстве. Вся хитрость))))
Только и ашоту и именитому продовцу привозит один и тот же поставщик 😁
Добавлено:

Мне зарядили за ремонт снегоотбрасывателя 78 т.
Это что там нужно заменить?просвети!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сделай под заказ в конторе, которая занимается гидравликой. У них хотя бы шланги проверенные.
дешевле думаю будет брембо заказать )))
разовая работа всегда дороже

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
дешевле думаю будет брембо заказать )))
разовая работа всегда дороже
А есть брембо на классику? Тогда само собой бери их.
Добавлено:

Вы чё серьезно,на жигуль будете шланги изготавливать?Ну это называется"когда коту делать некуй он яйца лижет"и здесь также получаеться.
А при чем тут жигуль-нежигуль? На жигуле размотаться из-за рваного шланга что, бесплатное удовольствие?
Или надо продавать машину, если на нее нормальных расходников для тормозной нет, или надо делать тормоза нормально. Концепция "дешёвые тормоза сойдут на дешёвой машине" не работает.

Schmidt

ветеран движения
У меня
А есть брембо на классику? Тогда само собой бери их.
есть и брембо
2,1 тр за задний (за шт)
1,2 тр передние (за шт)
Добавлено:

Концепция "дешёвые тормоза сойдут на дешёвой машине" не работает.
+1
Добавлено:

я пока lpr заказал на зад. тот вообще плох. передние еще живые
посмотрю что придет (чей рукав будет)
а потом буду передние смотреть

передние еще есть на жигу кортеко, тоже 1,1 тр
при этом балаковское говно по 500 рублей.
конечно же не буду экономить тыщщу на безопасности
Добавлено:

А при чем тут жигуль-нежигуль? На жигуле размотаться из-за рваного шланга что, бесплатное удовольствие?
у меня один раз задний шланг рванул в дороге, херакс и тормозов нет, хорошо дорога неоживленная и машин мало, кое-как доехал без тормозов до дома на 1-2 передачах на аварийке, благо дело было на окраине.
самое хреновое что задний шланг находится под днищем по центру около моста и осматривать его крайне не удобно без эстакады или ямы. и в дороге не поменяешь даже если машину бросить и поехать за шлангом в магаз
передние хоть через литье видно, да и при смене колес всегда осматриваются.
а вот зад - поскольку его не видно - про него тупо забываешь
и то заметил случайно когда полез продольную тягу менять. а он еще весь в антикоре и не видно. просто что-то ударило в голову - надо пощупать. а могло и не ударить )))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ответ , как в жизни бывает. Единственный пример. Мой старший брат ( 1950 г.р.) ни разу. Никогда не брал кредиты. Уже бывший , по возрасту владелец крохотной фирмы по ремонту квартир , коттеджей и пр. С нуля - сам. Всё - сам. Теперь за редким общим столом потешается над нами , близкими родственниками , погрязшими в кредитах. И возразить нечего. Мы морды - в стол. Утрировал. Но оказывается и так было можно.. вот вам и кредиты.
Мне в начале 00-х, когда начали щедро раздавать кредиты под 75-150% годовых, з
У вас пример грамотного подхода. Молодежь ведёт себя легкомысленней. Семья дочери: тоже ипотека. Один кредит уже есть. зп 80 и 150. Сдох робот пылесос. (В жидкое собачье дерьмо въехал) . Не задумываясь открывают кредитную карту и новый покупают. "Мы же можем её закрыть". И так - бесконечно. И не от бедности.
Идеальные потребители для системы, правда эта модель начала сбоить.
По белому завидую. Россия в большинстве живёт в кредитах. В г. Россошь в субботу видел очереди в ларьки микрозаймов. Тогда охренел. Так нельзя! . Теперь - тоже приближаюсь к ним.
Хлебнул с этими кредитами в далёкие 00-е где 75% годовых только начало, с тех пор живу без кредитов, на крупное недвижку, авто, коплю годами, а по мелочи, беру и покупаю за налик.
Считаю, что кредиты зло, но когда дело касается покупки жилья, авто для рабо́ты, бытовых вещей, а доходы не позволяют, тогда это жизненная необходимость.
На майские сгоняли в Чебоксары. Помимо прочего заехали в салон потестить Джэйку Джей-6. По итогу: кредит на 5 лет = ежемесячный платёж 50К; если на 8 лет, то под 40К в месяц. В Саров вернулись на Весте, но без кредитов. Успеем ещё в кредит пожить.
Ну и, как он Джеку, аля Ленд Ровер стоит пяти лет рабства или нет.
Знакомый на новом Хавал М6 МКПП катается уже год, брал за 2 лимона, вроде доволен, до этого у него был Фокус 2 убитый в хлам.

Партнеры

Верх