В бензопилу,тример ,однако не хило.
Дык через месяц-другой хранения там как раз около АИ-92 и будет. Я на (условно) долгосрочное хранение стараюсь не АИ-92 заливать, а АИ-95 именно из этих соображений.А разве можно?
Мне кажется по инструкции 92
92 будет ну оч долго распадаться. Вот 95 и выше до 92 да быстрее, за счет деградации присадок. Так что можешь запасаться 92 надолго.Дык через месяц-другой хранения там как раз около АИ-92 и будет. Я на (условно) долгосрочное хранение стараюсь не АИ-92 заливать, а АИ-95 именно из этих соображений.
Видимо, что-то случилось.Ща опять в капотне бахало не по-детски...
В новостях же есть. Пизданули по Подмосковью конкретно и нпз захреначили.Видимо, что-то случилось.
Чтобы это могло быть?Видимо, что-то случилось.
У меня другая непонятка. Летит это говно с запада, а бухает все на востоке мск... Регбускроксворд (Райкин)Чтобы это могло быть?
Это был сарказмВ новостях же есть. Пизданули по Подмосковью конкретно и нпз захреначили.
![]()
Цены на топливо приблизились к 100 рублей за литр
Из-за дефицита цены на топливо в столичном регионе резко выросли, достигнув практически трехзначной отметки.auto.mail.ru
Надо полагать, заходят с тыла.У меня другая непонятка. Летит это говно с запада, а бухает все на востоке мск... Регбускроксворд (Райкин)
Сегодня - опять. И готовят россиян , что , типа и дальше будет подобное. И это , по их-нормально. А ночь была "бодрая"- может ещё деньги олигархов перевешивают , чем вилы россиян?? Уже и не знаю. Истра. М . О. Мой вывод - будут тянуть СВО до последнего. Выгодно. Не нам разумеется.И НПЗ в Капотне тоже сами?....
Как ? Стесняюсь спросить. С тыла, что имелось в виду ?Это был сарказм
Добавлено:
Надо полагать, заходят с тыла.