• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Догадайся сам
Добавлено:

Уровень нынешнего интернета не всегда позволяет полноценно использовать приложения банков и смартфон, как инструмент оплаты. Поэтому в большинстве случаев старый, добрый пластик работает безотказно.
Дык вроде там принцип одинаковый. Если тлф платеж не проходит, то и карта не поможет. Интернет нужен для слива инфы от терминала.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Дык вроде там принцип одинаковый. Если тлф платеж не проходит, то и карта не поможет. Интернет нужен для слива инфы от терминала.
После начала ограничений многие точки оплаты перешли с мобильного интернета на проводной.
А вот белые списки у опсосов или прочие ограничения не позволяют запустить банковские приложения. Сбербанк например на белых списках не пашет

Vaso

Спонсор форума
У меня
После начала ограничений многие точки оплаты перешли с мобильного интернета на проводной.
А вот белые списки у опсосов или прочие ограничения не позволяют запустить банковские приложения. Сбербанк например на белых списках не пашет
Карта или тлф связываются с терминалом. Терминал посредством интернета связывается с платежной системой. Приложения причем или я что то не догоняю ? Или ты про приложения типа сберонлайн говоришь ? Они здесь каким боком он же тлф собрался платить ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Карта или тлф связываются с терминалом. Терминал посредством интернета связывается с платежной системой. Приложения причем или я что то не догоняю ? Или ты про приложения типа сберонлайн говоришь ? Они здесь каким боком он же тлф собрался платить ?
Да хз как оно там работает
Но когда нет интернета - не получается заплатить телефоном. При этом терминал спокойно обрабатывает пластик

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да хз как оно там работает
Но когда нет интернета - не получается заплатить телефоном. При этом терминал спокойно обрабатывает пластик
Ну по сути тлф так же как и карта скидывает на терминал коды и все. Хз что там за приложения по оплате если нужен интернет.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Конечно же это фейки и вбросы от американских шпионов

Партнеры

Верх