• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня заправлялся опять на обьездной(м4) воронежа(лукойл). Пока отдых меж командировок. Теперь каждый день - два заправляюсь, абы был всегда полон бак. На сегодня (по близости к дому) 27.06.26 лукойлы на м4 вокруг воронежа работают, лимит 20л в чек, очереди 4 колонки: 5-6 машин; 10 колонок: 2-3машины. аи 95 - 72,13р. Роснефть на м4 из трех АЗС - 2 закрыты, одна в работе аи95 - 69р. Газпронефть очередей нет, аи 95 - 79.90р. Two NP(какая то тульская азс ни разу там не заправлялся) аи 95-115р соответсвенно очередей нет и нет ни одной машины на самой азс. Теперь по городу (частично) левый берег: Калина ойл: аи95- 84,5р., Тебойл - аи 95 - 75р; аи95+ -77р с копейками 10 колонок 1-2 машины, Роснефть очередь что на трассе(8-10машин) что в городе(15-20 машин) цена повторюсь 69р, лукойл в городе на левом берегу (проехал одну азс) - закрыта.
Вывод: все азс на м4 пытаются поддерживать топливом т.к транзитные отдыхающие к морю, и это основная главная трасса страны север-юг.
скоро командировка в Москву - даже не представляю эту"движуху".

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Дык вроде там принцип одинаковый. Если тлф платеж не проходит, то и карта не поможет. Интернет нужен для слива инфы от терминала.
Не,бывает так что с телефона не проходит а с карты проходит.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Не,бывает так что с телефона не проходит а с карты проходит.
Бывает, куча причин и полупричин , как технических, так и сетевых. Почитайте на досуге, если не разбираетесь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так он вроде вернулся. Какой то общественной деятельностью занимается вроде. Ща Тимофей придет расскажет истинную ситуевину.
Видел я этого Тактарова в Сарове пару раз. У меня сын ходит на самбо, вот в этой теме и пересекались. Издалека похож не на спортсмена, а на бывшего спортсмена: хромая походка, спивающееся лицо... Пиетета к нему я не испытываю.
А так да, Саров снабжают лучше, нежели периферию, ситуацию с бензом на участке Саров-Дивеево описывал выше: из 4-ёх АЗС на 2-ух бенза нет совсем...
Вчера ехал мимо АЗС "СТК" в Сарове: АИ-92 - прочерк, на остальное топливо завышенные цены, машин нет. На "Татнефти" периодически "кирпич" на въезде, при этом сливающегося бензовоза не видать... Цены на топливо пока держат на приемлемом уровне. На "Лукойле" ХЗ, редко бываю в той стороне. Больших очередей на саровских АЗС я пока не видел ни разу, так, чуть оживлённее обычного.
В общем обстановка напряжённая, но пока не критическая.

Партнеры

Верх