Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков.
Затарщики вообще не проблема, т.к. суммарное потребление топлива одним частником в единицу времени не меняется. Или ты думаешь, что все, у кого есть канистры будут заправлять их каждый день по новой?
Тимоха, ну хоть ты то не тупи!!!
Адекватный человек, вроде....
А я и не туплю. Я ещё по возвращении с Н.Новгорода 15.06.2026-го заправил 20-ку АИ-95G, тогда на ГПН никаких запретов ещё не ввели и постоплата работала.

Зато есть чем в гараже эндурика и пит заправить . Ну, на эндурике я и до АЗС могу прохватить, т.к. он на номерах и с действующей ОСАГО. А на питбайке сам понимаешь - только нелегалом. К слову, ближайшая к новому гаражу АЗС находится в шаговой доступности, но бенз там не очень, а сейчас ещё и АИ-92 нету, ну и на АИ-95 цена завышенная. Так что я лучше из канистры пит заправлю.
И ещё раз про "злодеев-затарщиков": вот я 2 недели назад заправил канистру, а в ней до сих пор больше половины. А теперь, внимание, вопрос: а точно проблема в "злодеях-затарщиках"?...
И про среднее потребление топлива. В спокойные годы я заправлял авто дважды в месяц по системе "от лампочки до полного", за раз около 50л или 100л в месяц. Сейчас заправляюсь пару раз в неделю по 10...12л, в сумме за месяц выйдет +/- те же 100л.
Откуда тогда проблемы с бензом на заправках, затарщики виноваты, или?...
Включаем мозг и делаем правильные выводы.