• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Два раза в районе минут по 15.
Ещё раз,заехал утром на Башнефть,нет не какой очереди,совсем.Ехал на работу,на Татнефть сливается бензавоз,а очередь уже стоит.Если мозгов нет пусть стоят.
Пока ты лил свой еврокуб сколько за тобой собралось народу в очередь?Ты ездишь по праздникам,а тут тебе куб понадобился срочно,и таких как ты полно.
Открой гдебенз.ру и посмотри сколько азс в мск работает и какие там очереди. Тоже само трасса мск питер. Я хз где ты ездишь.

Кит

почетный джентравод
В Москве уже две недели везде запрет
Сейчас и у нас так,но все равно умудряются.да и сливают ,или по кругу ездиют.
Позавчера в районе заехал на Лукойл,передомной право рулька,залили 20 95,потом сразу ещё 20 92.Пожалуста,нет проблем,если людям ехать ,номера не местные.
Добавлено:

Я хз где ты ездишь.
Частные заправки не работают и у нас.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это как в ковидный 2020: есть ограниченная пропускная способность у медучреждений и тут повалило сразу много. Пока большинство не переболело, было тяжко.
ИМХО некорректное сравнение. Пропускная способность больниц не снижалась, её наоборот пытались временно повысить.
С бензом наоборот: НПЗ расхерачили, производство резко упало, а тут сезонный пик потребления. Так что тут явно проблема в производстве, а не в потреблении.

Запретили заправлять в канистры, ввели лимит на 20...30л, а половина АЗС по прежнему стоит без топлива. Кажись дело не в канистрах, и не в "злодеях-затарщиках".
Не злодеев, а паникеров. Вот ты себя к каким относишь? Ты на волне паники заправил или это у тебя стандартный режим потребления, что время от времени ты заливаешь канистру топлива? Если второе, то это не про тебя.
У меня со времён приобретения старого гаража всегда стояла канистра с бензином. Надобности самые разные: от заправки бензоинструмента и мото-техники, до промывки деталей и розжига костра. Как-то при капиталке не рассчитал и осушил канистру на промывке деталей, пришлось просить друга заправить.
Стараюсь чтобы бенз не залёживался, где-то раз в квартал сливаю его в авто через воронку с мелкой сеткой и заправляю свежего.
Я лично думаю что в течение 1-1,5 мес ситуация стабилизируется
При условии что НПЗ не положат окончательно... А вот в этом уверенности нет никакой...
Ну-ну.Раньше эти люди заливали по 20 литров и неделями на заправки не заезжали,а теперь в день по несколько раз подьезжают.
Раньше те же люди заезжали (к примеру) раз в неделю и заливали до полного 50л, а сейчас из-за лимитов вынуждены заезжать чаще. Или ты думаешь, что народ прикалывает часто заезжать на АЗС? ;) Про себя писал выше: если раньше я заправлялся дважды в месяц по 50л, то сейчас из-за лимитов приходится посещать АЗС чаще, хотя среднее потребление топлива не изменилось.
Не говарю что нет проблем,но народ их усагубил сам ещё больше.Схема один в один гречка,сахар,соль, стоит только закинуть удочку,и стадо понеслось.
В целом да, но дыма без огня не бывает. Причём в прямом смысле...
Добавлено:

Частные заправки не работают и у нас.
С чего бы это? :unsure: Раньше такого не было.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
КУДА?
Все кто хотел, давно всю свободную тару забил. Скупил ещё сколько успел и тоже забил. Две недели уже прошло. Сейчас паникёры уже закончились. Сейчас по кругу заезжают те, кто бак за день выкатывает и только за три раза может его наполнить на завтра.
Добавлено:

Пока ты лил свой еврокуб сколько за тобой собралось народу в очередь?
А что, на заправке только одна колонка? Обычно четыре.
А что, заправка только одна? Обычно в радиусе 5км в Москве их десять. Ах да, из этих десяти восемь вторую неделю закрыты, почему, еврокубом подавились?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Партнеры

Верх