• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати кто нибудь почувствовал разницу в качестве бенза,раньше и сейчас?На что уж я не привередлив но мне кажется авто стало тупее,лью 92,буду переходить на 95.
из 60 литров бака 20 налил 92.
даже при таком соотношении тупит.
и выхлоп вонючий обратил сегодня внимание

Кит

почетный джентравод

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
из 60 литров бака 20 налил 92.
даже при таком соотношении тупит.
и выхлоп вонючий обратил сегодня внимание
Точно
Я тоже на прошлой неделе налил 15 литров 92 на тебойле, тоже до полного бака. Не тупит, но появилась мелкая вибрация и неравномерность хх. А раньше бывало полный бак 92 выкатывал для проверки, и разницы вообще не почувствовал.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Точно
Я тоже на прошлой неделе налил 15 литров 92 на тебойле, тоже до полного бака. Не тупит, но появилась мелкая вибрация и неравномерность хх. А раньше бывало полный бак 92 выкатывал для проверки, и разницы вообще не почувствовал.
азс пошли по заветам Василия Алибабаевича

• Like
Реакции: Vaso

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Примерно с неделю как заметил, что машин с российскими номера в городе стало гораздо больше, теперь примерно на каждом светофоре в потоке есть российская машина, но чаще это москвичи или с Подмосковья.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Примерно с неделю как заметил, что машин с российскими номера в городе стало гораздо больше, теперь примерно на каждом светофоре в потоке есть российская машина, но чаще это москвичи или с Подмосковья.
Возможно многие проводят отпуск в Белорусии.

Партнеры

Верх