• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вчера утром на тебойле и гпн, единственных двух действующих заправках по моему пути до работы, были все сорта бензина и очередь на час в каждую.
А сегодня утром на тебойле только 92, на гпн только дизель. Очереди уже машин на десять, считай нет очередей. Все наверное этот новый 92 попробовали и больше никто не хочет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вчера утром на тебойле и гпн, единственных двух действующих заправках по моему пути до работы, были все сорта бензина и очередь на час в каждую.
А сегодня утром на тебойле только 92, на гпн только дизель. Очереди уже машин на десять, считай нет очередей. Все наверное этот новый 92 попробовали и больше никто не хочет.
А что с этим 92 не так ? Я просто после начала кипиша не заправлялся еще. Залил до полного в день, когда капотню бомбанули.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А что с этим 92 не так ?
А кто его знает, что именно с ним не так. Но то что на нём двигатели хуже работают, это и я заметил и уже не раз читал в соцсетях.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А кто его знает, что именно с ним не так. Но то что на нём двигатели хуже работают, это и я заметил и уже не раз читал в соцсетях.
А про дизель что говорят ? Мож пересесть от греха...

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Возможно многие проводят отпуск в Белорусии
Да, возможно, тем более завтра праздник - День независимости.
В потоке даже старого Смарта фо ту увидел с Брянскими номерами.

Кит

почетный джентравод
А про дизель что говорят ? Мож пересесть от греха...
Дизель был евро 5 станит или стал евро 3,сера с 350 стала 550 что там ещё хз поменяеться.С древними дизелями некуя не будет думаю.
Добавлено:

ток цена на него больше 100
70-80₽

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх