• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вчерась ездил в Липецк. Выехал с полным баком. От Воронежа по м4 до поворота на Липецк. Роснефть -нули, Атон - 95й -159р(вообще не понятно что эта крымская всегда пустая заправка делает под воронежем). Two NP -115р, Тебойл - есть дт и 95+ Оба варианта по 86р. Лукойл - только дт. Но не доезжая Липецка(40км) заправился на Лукойле аи92 по 65р.(95го нет). Обратно аналогичная ситуация, заправился на м4 на Тебойле 95+ по 86р. Сегодня ездил по воронежу Роснефть нули, газпром нули, Лукойл только дт (бензина нет), Тебойл 95+ но очередь в три раза больше чем вчера на трассе, заправился сегодня на калина ойл по 99р за аи95, очереди нет совсем.
P.S: Всегда поддерживаю полный бак каждый второй-третий день.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Сегодня дошла такая инфа ,походу с моторным маслом грядет такая же хрень,на работу прислали письмо запастись маслом.В другой автосалон тоже прислали.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сегодня дошла такая инфа ,походу с моторным маслом грядет такая же хрень,на работу прислали письмо запастись маслом.В другой автосалон тоже прислали.
Ну я так думаю это с нашим маслом.
Турецкий арабский корейский импорт думаю никуда не денется. Правда может подорожать

Кит

почетный джентравод
Ну я так думаю это с нашим маслом.
Турецкий арабский корейский импорт думаю никуда не денется. Правда может подорожать
Ну либо борыги под шумок хотят навариться.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Поздно. То, что неделю назад стоило 2800 за 4 л, сейчас стоит 3800. Заказал последнюю, то ли прийдёт, то ли нет.

Партнеры

Верх