• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
У нас пока легче стало, РН в городе работала всё время, ГПН в городе и на А108 затаривают 5й день, вчера на 108, в 10 утра потратил минут 20 на заправку. Сегодня, после поездки в Москву за 5 минут заправился. На ТН дизель вечером завезли, утром бензин завезли и у них даже очереди Днём не было. Цена 95 +- 70руб, лимит 30л.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
У нас пока легче стало, РН в городе работала всё время, ГПН в городе и на А108 затаривают 5й день, вчера на 108, в 10 утра потратил минут 20 на заправку. Сегодня, после поездки в Москву за 5 минут заправился. На ТН дизель вечером завезли, утром бензин завезли и у них даже очереди Днём не было. Цена 95 +- 70руб, лимит 30л.
Парени с работы сегодня заправлялись,первый три часа,второй полтора часа простоял,Ещё двое стояли по часу,но они поехали в пол четвертого утра на заправку.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас наоборот
Очереди увеличиваются кратно
Ситуация ухудшается.
Если на той неделе по 85 бензин никто особо не покупал - то теперь улетает только в путь.
Добавлено:

Даже за бензином по 120 очереди
Добавлено:

Скоро на Кавказе возродятся кустарные бензиновые производства как в 90-е

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх