• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Можно придумать много хорошего, только кто всё это будет контролировать и тем более исполнять?
В нашем случае бюджет с огромной дырой, соответственно, добрые люди, которым надоело ходить по каловонильным минным полям, оставленным животными, легко зафиксируют факты нарушения и сообщат куда следует.

По крайней мере, с авто так прокатывает, видос на сайт МВД — и штраф прилетает по номеру машины. С собакой и лицом хозяйна будет в теории так же. Домовой чат, «Рутуб», «ВК» и т. д., куда пойдет запись, заставит власть реагировать быстрее, ну или, по крайней мере, опозорит данного нарушителя чистоты. Например у нас на днях бензин сливали в соседнем дворе, на записи видно кто, вроде нашли.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В нашем случае бюджет с огромной дырой, соответственно, добрые люди, которым надоело ходить по каловонильным минным полям, оставленным животными, легко зафиксируют факты нарушения и сообщат куда следует.

По крайней мере, с авто так прокатывает, видос на сайт МВД — и штраф прилетает по номеру машины. С собакой и лицом хозяйна будет в теории так же. Домовой чат, «Рутуб», «ВК» и т. д., куда пойдет запись, заставит власть реагировать быстрее, ну или, по крайней мере, опозорит данного нарушителя чистоты. Например у нас на днях бензин сливали в соседнем дворе, на записи видно кто, вроде нашли.
Когда тебе на спину номер повесят, это будет работать. Но, лично я против !!!!!
Добавлено:

В 90х в ижевске было злачное место называлось Крэк. Народ как нажрется, выходил ну и топтали и облевывали газон перед ним. Пацаны долго и безуспешно с этим боролись. И однажды просто написали табличку, По газонам ходят только козлы. Все стало чинно и благородно))) Не все штрафами решается))))

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Когда тебе на спину номер повесят, это будет работать. Но лично я против!!!!!

Добавлено:

В 90-х в Ижевске было злачное место, называлось «Крэк». Народ, как нажрется, выходил, ну и топтали и облевывали газон перед ним. Пацаны долго и безуспешно с этим боролись. И однажды просто написали табличку: «По газонам ходят только козлы». Все стало чинно и благородно))) Не всё штрафами решается))))
В сегодняшних реалиях такое вряд ли сработает, к данному ругательству отношение, а вернее, восприятие более гражданское.

Когда тебе на спину номер повесят, это будет работать. Но лично я против!!!!!

Добавлено:

В 90-х в Ижевске было злачное место, называлось «Крэк». Народ, как нажрется, выходил, ну и топтали и облевывали газон перед ним. Пацаны долго и безуспешно с этим боролись. И однажды просто написали табличку: «По газонам ходят только козлы». Все стало чинно и благородно))) Не всё штрафами решается))))
Ну тогда дальше варимся в нашей культуре «четких пацанов», грациозно подпрыгивая, как кенгуру, через очередное поле с собачьими экскрементами, ведь стучать администрации...

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Тут палка о 2-ух концах. С одной стороны люди оплачивают коммуналку, в т.ч. и замену ламп в подъездах.

С другой стороны оперативность замены ламп и их качество порой не выдерживают критики.
Я в своём подъезде самостоятельно доработал свет. Установил на лестничной площадке и возле мусоропровода 2 светильника "Актей" с датчиками шума под лампы Е27 и ввернул 10Вт 4000К диодные лампы. Над дверным замком тамбурной двери (на две квартиры) поставил 6Вт диодный светильник с датчиком шума, запитал его от квартиры, это на случай если в подъезде вырубится свет (раньше часто бывало). На 1-ом этаже где почтовые ящики с соседом установили вместо светильника под Е27 линейный светильник на 15Вт 4000К, заодно сместили его ближе к центру для более равномерной заливки светом подъезда. Ну и во входной группе и над подъездом тоже мои лампочки вкручены.
В общем я не жду, а делаю сам (когда руки доходят).
Датчик шума? Расскажите или дайте ссылку пожалуйста. Микроволновый у меня есть. Инфракрасные , разумеется тоже. Всё на движение. Но на шум.. Не слышал.

Vaso

Спонсор форума
У меня
В сегодняшних реалиях такое вряд ли сработает, к данному ругательству отношение, а вернее, восприятие более гражданское.

Ну тогда дальше варимся в нашей культуре «четких пацанов», грациозно подпрыгивая, как кенгуру, через очередное поле с собачьими экскрементами, ведь стучать администрации...
Да просто мужиками надо быть и отвечать по мужски, а не вести себя как чморшники. На днях закусился с одним таким. Какой то блядь качек и самбист. Директор компании работающей на ментов. Первое, что он мне сказал, это начал пугать ментами.... Ссссука тв меня на голову выше, моложе и пугаешь ментами.... Ну вот это что за чмо ???? И таких сплош и рядом.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Да просто мужиками надо быть и отвечать по мужски, а не вести себя как чморшники. На днях закусился с одним таким. Какой то блядь качек и самбист. Директор компании работающей на ментов. Первое, что он мне сказал, это начал пугать ментами.... Ссссука тв меня на голову выше, моложе и пугаешь ментами.... Ну вот это что за чмо ???? И таких сплош и рядом.
Мы, друг друга поняли. Как ни крути, а культуру частоты, можно привить, только физическим воздействием или наказать деньгами, только за первое можно присесть и оказаться там, где сейчас жарко.А всё остальное демагогия.

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
Заправляют по цифрам,но план опять не сработал.
Я заправил в среду утром ,у меня полный бак,котаюсь по делам ,на работу,если не поеду в деревню мне этого бензина на две ,три недели.Вот я прикинул,один куй все мутно,кто из баков сливает,а кто-то стоит несколько часов в очереди чтобы долить 5 литров до полного и так каждый день,теперь через день.Одно накладывается на другое.
Вот доезжу до пол бака тоже поеду ,но это случиться к концу следующей недели.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Заправляют по цифрам,но план опять не сработал.
Я заправил в среду утром ,у меня полный бак,котаюсь по делам ,на работу,если не поеду в деревню мне этого бензина на две ,три недели.Вот я прикинул,один куй все мутно,кто из баков сливает,а кто-то стоит несколько часов в очереди чтобы долить 5 литров до полного и так каждый день,теперь через день.Одно накладывается на другое.
Вот доезжу до пол бака тоже поеду ,но это случиться к концу следующей недели.
Приезжай к нам жить. Расскажешь потом, как на баке 2-3 недели можно ездить)))
ПС А в Северодвинске и Ижевске все ништяк ;)

Кит

почетный джентравод
Ладно,давайте о китайских машинах.На омоде застучала стойка стаба левая,пробег 25500.На черри первая застучала на 120000,стойки стаба одинаковы по размера,это ещё раз подтверждает мои предыдущим высказывания,подвеска шлак по сравнению с черри.
Добавлено:

Приезжай к нам жить. Расскажешь потом, как на баке 2-3 недели можно ездить)))
Я тебе про свой город.Давай не переворачивая.У вас такой жопы нет сейчас,вся страна куй с ней страдает,а не резинувую надо успокоить.
Добавлено:

Накуй мне нужен ваш мосвабад.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ладно,давайте о китайских машинах.На омоде застучала стойка стаба левая,пробег 25500.На черри первая застучала на 120000,стойки стаба одинаковы по размера,это ещё раз подтверждает мои предыдущим высказывания,подвеска шлак по сравнению с черри.
Добавлено:

Я тебе про свой город.Давай не переворачивая.У вас такой жопы нет сейчас,вся страна куй с ней страдает,а не резинувую надо успокоить.
Добавлено:

Накуй мне нужен ваш мосвабад.
Настраиваешь всех против мск и кремля ?)))

Партнеры

Верх