• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Настраиваешь всех против мск и кремля ?)))
У всех своя голова на плечах.
Я жить в городе не стал бы 100%,если бы в деревне было все для жизни,школа,сад,работа.
Поэтому не резиновая не интересна не грамма.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У всех своя голова на плечах.
Я жить в городе не стал бы 100%,если бы в деревне было все для жизни,школа,сад,работа.
Согласен. В ней только бабки зарабатывать. Я б ваще в тайгу уехал, чтоб всяких мудаков не видеть)))

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Мы, друг друга поняли. Как ни крути, а культуру частоты, можно привить, только физическим воздействием или наказать деньгами, только за первое можно присесть и оказаться там, где сейчас жарко.А всё остальное демагогия.
Оспорю. Бывает что и " бытие определяет сознание". Маркс не дурак.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Датчик шума? Расскажите или дайте ссылку пожалуйста. Микроволновый у меня есть. Инфракрасные , разумеется тоже. Всё на движение. Но на шум.. Не слышал.
Я брал из наличия, называется "Актей", вроде даже сделан в РФ. Вскрывал его: внутри всё пропаяно красиво, без соплей, приятно посмотреть.. Ставил ХЗ сколько лет назад, до сих пор оба работают.
Добавлено:

Плюсуюсь. В мегаполисе никогда не мечтал жить, в Москве и Питере вообще не был ни разу и как-то не тянет. Мне даже в Н.Новгороде как-то некомфортно. Иногда съездить, почему бы и нет. Жить на ПМЖ - нунафиг.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Я брал из наличия, называется "Актей", вроде даже сделан в РФ. Вскрывал его: внутри всё пропаяно красиво, без соплей, приятно посмотреть.. Ставил ХЗ сколько лет назад, до сих пор оба работают.
Добавлено:

Плюсуюсь. В мегаполисе никогда не мечтал жить, в Москве и Питере вообще не был ни разу и как-то не тянет. Мне даже в Н.Новгороде как-то некомфортно. Иногда съездить, почему бы и нет. Жить на ПМЖ - нунафиг.
Про датчик шума - большое спасибо! Буду искать. Есть у меня тема. Про мегаполис: сбежал , рождённый и прописанный в Москве . В свою тьму - таракань. Подмосковье. Москва - дурдом! Потерял в московских выплатах. Но - ни за что не вернусь. Падающий жёлтый листик , что вижу из окна - дороже новой собянинской ветки метро . Покой и тишина.

Партнеры

Верх