• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кратко прочитал об условиях хранения бензина.

Вроде чем выше октановое число, тем дольше хранится, но рекомендуется не более 3–6 месяцев хранить и желательно в мет. канистре, хотя и допускается пластиковая канистра, но под ГСМ. Естественно, условия, когда темно, прохладно 15–20 °С, желательно не на полу, канистра должна быть залита под горлышко, чтобы не скапливались пары. Возьму консультацию у подруги жены, она 10 лет на «Подсолнухе» НПЗ отработала в лаборатории, думаю, расскажет более подробнее. Жаль ушла, такие люди сейчас актуальны.

Сегодня работал по заявке, и тут заходит дочка хозяйки, случайно погрел уши, дочка оказалась администратором на заправке. Так, пошупал немного на предмет более тесного сотрудничества, но пока без конкретики.😀
Деградация будет быстрая до 92. Далее медленно. Все зависит от того, какой бенз был получен при гидрокрекинге. Вот эта молекула хер распадется, распадаются присадки которыми поднимают октан.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А в Москве внезапно какая-то содомия. Заправки открылись, все сорта в наличии, очередей нет, ценник - ну на рубль дороже чем до битвы при Капотне.
Лимит 20л и предоплата на тебойле ещё действуют.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А в Москве внезапно какая-то содомия. Заправки открылись, все сорта в наличии, очередей нет, ценник - ну на рубль дороже чем до битвы при Капотне.
Ща подожди, народ с канистрами подтянется, начнутся очереди и дифсит))))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Традиционно у регионов лимиты ужимают и в столицу отправляют, ну не транслировать же репортажи с пустых колонок и злость, местами ставшие нормой драки людей.

• Like

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
и тут оказывается это был послеобеденный сон )

• Like

Партнеры

Верх