• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Вчи українську, знадобитсья!!!
Добавлено:

нє сси, буде не больно...
Добавлено:

Згоріли замки, що на істрє...
А вот если на человеческом языке , перед твоей блокировкой - слабо?? Тогда отвечу. Пока свиномову " ни разумею".
Юыы

Johny

новичок
У меня
Daewoo Gentra MT
А вот если на человеческом языке , перед твоей блокировкой - слабо?? Тогда отвечу. Пока свиномову " ни разумею".
Юыы
Потім буде тяжчє...
Добавлено:

Юыы
Бачиш на аватаркє швидку тварину? Пробіжить біля тебе, а потім Україна...

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Поживи до утра. Порадуйся очередной победе . У вас вся жизнь такая. Ничего против тебя , лично не имею. У вас народность такая ( не нация) ибо утверждать , что существует нация украинцев - тождественно утверждению о нации цыган. Ну не может её быть!! И - нет. Мне искренне жаль вас , заблудших Каинов. от славянства . Дальше не отвечаю .

Johny

новичок
У меня
Daewoo Gentra MT
Поживи до утра. Порадуйся очередной победе . У вас вся жизнь такая. Ничего против тебя , лично не имею. У вас народность такая ( не нация) ибо утверждать , что существует нация украинцев - тождественно утверждению о нации цыган. Ну не может её быть!! И - нет. Мне искренне жаль вас , заблудших Каинов. от славянства . Дальше не отвечаю .
:cool:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на выборах единая Россия выиграет с 90%,а как ещё,жить стало лучше,жить стало веселей.
(y)Не знаю насчёт лучше, но точно веселее! Я вот раньше после заправки тачки до полного не испытывал вообще никаких эмоций, а сейчас 2-ой день пью шампанское, отмечаю удачный визит на АЗС. :ROFLMAO:
Так, пошупал немного на предмет более тесного сотрудничества, но пока без конкретики.😀
Ну, если ты не женатый, то можно и пощупать. ;) Впрочем, если женатый, то тоже можно: в сложившейся ситуации жена поймёт и простит. 😄
Одному дерьмо собачье мешает, но он язык в жопу засунул потому как ссыт сказать хозяину об этом
Ну это ты зря. Намедни крепко поругался с соседом (у него эко-активизм головного мозга, подкармливает под моими окнами бездомных собак), разве что до драки дело не дошло, какой-никакой, а всё ж сосед.
Добавлено:

В понедельник? в 5 утра?Шампанское?
Никогда не пил шампанское в 5 утра. Вот прям ни разу в жизни. Но тут такой повод, ТАКОЙ ПОВОД! Даже супруга, проснувшись в 6:10, и застав меня навеселе, особо не журила.
К слову, я на этой неделе тружусь во 2-ую смену, в общем за 6 часов сна успел проспаться, даже голова почти не гудела.
Добавлено:

Ну вы истинный русский романтик! Превращающий драму в фарс и комедию! Спасибо за сообщение! Мысленно чокаюсь шампанским с Вами.
Это да, я такой. Иначе жить будет грустно. Надо искать и находить маленькие радости в жизни, даже если и порою кажется что их нет.
Добавлено:

Щось мені підказує, що це тільки початок!:p
У нас народ тоже начал на эту тему задумываться.

Johny, ты не стесняйся, пиши на русском. Не имею ничего против украинского языка, но всё же на пост-советском пространстве большинство граждан знают именно русский язык. Можно конечно и с украинского на русский в гугл-переводчике переводить, но это просто менее удобно.
К слову. Я бывал в Татарстане и слушал там речи на татарском языке. Я регулярно бываю в Чувашии и слышу там речи на чувашском языке. И на мордовском языке я диалоги слышал, и на армянском тоже. Но где бы я ни был, я обращаюсь к человеку на русском языке, и он мне отвечает на русском языке и мы друг друга понимаем. Это просто удобно.
Ну ты же не будешь в США к американцу обращаться на русском, украинском или (к примеру) казахском языке? Ты обратишься к американцу на английском языке и он тебя поймёт и без гугл-переводчика. Так и здесь. Будь проще.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх