• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Как дети малые. Появился тролль, все возбудились.
Джони ушёл в бан.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Неуравновешенных психов во все времена хватало. Просто сейчас у многих таких психов из числа водителей психоз обостряется на фоне трудностей с заправкой авто.
Ну а вообще конечно как-то мягко с ним: статья "Побои". Херасе побои! ИМХО это покушение на убийство в чистом виде, даже если из травмата стрелял. На месте потерпевшего я бы в суде настаивал переквалифицировать инкриминируемую обвиняемому статью. Ну или на психиатрическое освидетельствование, признание невменяемым и пускай ВУ сдаёт в ГИБДД, а самого на принудительное лечение в медицинское учреждение спец-типа.
Добавлено:

Как дети малые. Появился тролль, все возбудились.
Джони ушёл в бан.
Ну вот! Интересно, успел он мой текст с китайского перевести?... :unsure:

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну а вообще конечно как-то мягко с ним: статья "Побои". Херасе побои! ИМХО это покушение на убийство в чистом виде, даже если из травмата стрелял.
тут наверно определяют по степени вреда здоровью
а за общественно опасный способ неплохо бы еще и хулиганку прикрутить
Ну или на психиатрическое освидетельствование, признание невменяемым и пускай ВУ сдаёт в ГИБДД, а самого на принудительное лечение в медицинское учреждение спец-типа.
давно пора как в немции "идиотен-тест" вводить. чтоб курс "лечения" был с полгода. даже если такой крендель его по-левому пройдет - все равно полгода без прав побудет. само по себе наказание

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ИМХО это покушение на убийство в чистом виде, даже если из травмата стрелял.
Если это сертифицированный травмат и выстрел в корпус, то официально из него убить нельзя, а значит покушение на убийство не притянешь.
Но это конечно точно причинение вреда здоровью, а степень тяжести может определить экспертиза только после окончания лечения.
Вот если бы он выстрелил пострадавшему в глаз, то тогда да.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Очередной "решала", выживший в 90-е, любитель добиваться своего битьём по е*алу и т.д. :LOL:.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Очередной "решала", выживший в 90-е, любитель добиваться своего битьём по е*алу и т.д. :LOL:.
один такой недавно довыпендривался на заправке https://www.fontanka.ru/2026/07/06/76518892/
Добавлено:

а какой смелый был
Добавлено:

на сайте гибдд из раздела "сервисы", пропали не только штрафы, но и проверка авто, ву, и прочее.
как штрафы то проверять?

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А ты как свои вопросы решаешь ? Действенным способом засовывания языка в жопу ??? Дебил блядь...

Партнеры

Верх