• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Сейчас прилетел после работы в деревню,и сразу в Саров на заправку,иначе завтро до Саранска не доеду,не каких очередей,у нас же а Саранске полная жопа,не каких улучшений.
Залил до полного.Завтро своих забрать нужно в четверг на выписку.
Добавлено:

Случайно сочинил "хит", народу зашло, на ютубе за месяц 524т просмотров -
Если ютуб не открывается, можно здесь глянуть что за музло :) https://promodj.com/djbasss/tracks/7919288/DJ_BASS_Danger_zone_Eurodance_super_sound
Кстати Ютюб,телега заработали с вайфая домашнего.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
да, трек мой, видеоряд - владелец канала джордан. у него есть мой плейлист треков, которые посчитал годными: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS4AQkUT8hEivOWUmjgdJ3G496In1lCSw
Добавлено:

я не для рекламы скинул ссылку, просто это огромный успех, его даже сложно оценить. Самого распирает до безобразия. этот трек я посчитал как проходной, а джордан решил его пустить в ротацию и он выстрели как сумасшедший. диджеи старой закалки занервничали от этого успеха, стали мне гадости писать, в т.ч. джордану, обидно как-то стало.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас прилетел после работы в деревню,и сразу в Саров на заправку,иначе завтро до Саранска не доеду,не каких очередей,у нас же а Саранске полная жопа,не каких улучшений.
В Сарове очереди резко спали после полного запрета заправки в канистры. Намедни заправлялся - очередь начиналась уже на самой АЗС, простоял около 20 минут, заправил 18 литров под горловину.
Днём первый раз в жизни сгоняли с сыном в соседний Первомайск. Купили Б/У стальную 200л бочку под воду за 900руб и выправили вмятину на литом диске от зимнего комплекта за 1300руб (разобрать + поправить + собрать + отбалансировать). Удачно сгоняли: 2 дела за 1 рейс.
На работу 2-ую неделю езжу на автобусе.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Залил до полного.Завтро своих забрать нужно в четверг на выписку.
Добавлено:
У нас немного получше стало с горючкой
На дорогих частных АЗС дорогой бензин нафиг никому не нужен ни по 95 ни по 135 тем более.
На Роснефть очереди стали поменьше, 92 иногда можно вообще без очереди залить. На Лукойл начал бензин появляется.
Наверное все придурки как я залили все что можно и больше тупо некуда)))

Но это ещё не вечер. Рано радуюсь. А сентябре поедут школьники. И опять начнётся

Добавлено:

Случайно сочинил "хит", народу зашло, на ютубе за месяц 524т просмотров -
Если ютуб не открывается, можно здесь глянуть что за музло :) https://promodj.com/djbasss/tracks/7919288/DJ_BASS_Danger_zone_Eurodance_super_sound
О
Сайт промо диджей.
Частенько там одно время треки послушивал

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх