• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не чем не обливал.Походу от жары.У других владельцев уже было такое,вот я решил не ждать когда будет совсем жопа,или скажут год прошло,а гарантия год.Вот ещё фото с инета,это вопше жопа.
Интересно, неужели покрасить данную деталь дороже чем обтягивать плёнкой для производства?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В то время как на китайце владелец переживает по поводу вздувшейся плёнки, владелец Весты-Эн-Жы без лишьних переживаний меняет задний ступичный подшипник на 20т.км. пробега. А потом ещё раз через 6т.км. (К-качество).

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кто по трассами ездит, что с ДТ ? Смотрю gdebenz.ru там инфа в основном про бенз 92, 95. По ДТ не понятно, актуальная инфа или нет.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кто по трассами ездит, что с ДТ ? Смотрю gdebenz.ru там инфа в основном про бенз 92, 95. По ДТ не понятно, актуальная инфа или нет.
хз как по трассам. в городе у нас мне кажется на любой азс солярка есть. и когда были проблемы с топливом - проблемы были именно с бензином
Добавлено:

и еще обратил внимание что большинство отметок на этом сайте у нас по городу именно про тот вид горючего, который заправлял тот кто поставил отметку
типа залил 92, и отметил что 92 есть, а про другие не написал, а 95 и ДТ тоже по факту в наличии были
да и смотрю реже стали отмечать как ситуация начала улучшаться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
....... и отметил что 92 есть, а про другие не написал, а 95 и ДТ тоже по факту в наличии были
да и смотрю реже стали отмечать как ситуация начала улучшаться.
Как так ситуация вдруг улучшилась???
Не должно такого было случиться!!!
Скрю ведь тут давеча шаманил, что мы на коленях со слезами должны были выпрашивать бензин у тех "прошаренных" долбоклюев, которые пару недель назад с кубовиками да канистрами все заправки в очередях брали штурмом! Я уж было поверил ему🤣 Приготовился тому соседу - каблуку, про которого рассказывал, в ноги упасть с просьбой одолжить литров 10🤣
Херовенький пророк из Скрю, выходит... Это и люди подтверждают, которых в апреле мобилизовать должны были, по его предвидению 🤣

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это и люди подтверждают, которых в апреле мобилизовать должны были, по его предвидению 🤣
А ты считаешь, что в апреле никого не мобилизовали?

Скрю ведь тут давеча шаманил, что мы на коленях со слезами должны были выпрашивать бензин у тех "прошаренных" долбоклюев, которые пару недель назад с кубовиками да канистрами все заправки в очередях брали штурмом!
В Крыму и выпрашивают.
А в ЦФО конечно ситуацию немного выровняли, за счёт менее ценных регионов, где до сих пор бензина нет совсем, но это и за счёт будущего - на всех НПЗ отменили регламентные остановки на ТО, но их нельзя просто не сделать, это всё равно придется делать позже.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А ты считаешь, что в апреле никого не мобилизовали?

В Крыму и выпрашивают.
А в ЦФО конечно ситуацию немного выровняли, за счёт менее ценных регионов, где до сих пор бензина нет совсем, но это и за счёт будущего - на всех НПЗ отменили регламентные остановки на ТО, но их нельзя просто не сделать, это всё равно придется делать позже.
Забей !!! Народу покую как все это стабилизировали и за чей счет в итоге банкет. Эффект Данинга Крюгера он такой... б-беспощадный.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Начнём с того, что бензин на заправках был тогда, а щас непонятно что за моча. Хорошо, если 80-тый.

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх