• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Как так ситуация вдруг улучшилась???
я написал
ситуация начала улучшаться
на небрендовых заправках горючка есть без очереди по конским ценам, 95 по 95-98, солярка также.
на сетевых бензин (лук, рн) не всегда есть, но очереди когда есть сократились с полкилометра до 5-10 авто на каждую колонку.
но пока нельзя сказать что в любое время можно заправиться у сетевиков.

и это еще сентябрь не пришел, когда безработные на дорогущих жыпах повезут двухметровые корзиночки в школу
вот тогда и поглядим, насколько ситуация улучшилась
Добавлено:

Начнём с того, что бензин на заправках был тогда, а щас непонятно что за моча. Хорошо, если 80-тый.
да-да
друган на днях рассказывал. пару-тройку недель назад когда был основной шухер по бензину у его работы неподалеку есть небрендовая азс, появился 95 по 125, хоть что-то. народ поехал заправляться. у многих новые китайцы турбопукалки. несколько китайцев едва отъехав от азс словили джекичана и уехали на СТО на эвакуаторе, не переварили китайские мозги ослиную мочу, ушли в аварию
как-то так было, за что купил - за то продал, "мопэд не мой" (с)

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вчера на ТО был Матиз, выкрутил свечи, а они в тёмно рыжем нагаре. Спросил у клиента где заправлялся бензином, сказал недавно заправлялся на Лукойле, после заправки машина еле ехала, ели выкатал бак, сейчас заправился в другом месте машина поехала, но свечи в рыжем налёте остались.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вчера на ТО был Матиз, выкрутил свечи, а они в тёмно рыжем нагаре. Спросил у клиента где заправлялся бензином, сказал недавно заправлялся на Лукойле, после заправки машина еле ехала, ели выкатал бак, сейчас заправился в другом месте машина поехала, но свечи в рыжем налёте остались.
Ферроцены попёрли? Давай фото свечей!

Партнеры

Верх