Нагрел воды на плите. Все равно воздуха нет.Проверял в холодной воде? Такие вещи лучше оприсовывать в воде не ниже 60гр.

Даже если бы у меня было лям-триста я бы Весту не купил.Вот есть у меня 1300 , куплю я Весту ? Нет. Считаю тему закрытой.
По гарантии решили вопрос, или как?был обрыв ГРМ на 40.
Если резина нормальная, то и из резины прокладки могут нормально работать. Весь вопрос в том, где взять нормальные РТИ на ТАЗ?...Вот думаю
Может надо было не резиновые а силиконовые поставить ?
Нет, сам поменял.По гарантии решили вопрос, или как?
Автомобиль в сборе?сам поменял.
АгаАвтомобиль в сборе?
У нас тоже очереди на рн опять. Не так как раньше по полкилометра, но машин по 30-40.В Липецкой области заканчивается топливо, сообщил губернатор Артамонов. По его словам, на сутки региону отводится определённый объём топлива, нынешний заканчивается, а новой поставки пока нет. Ситуацию не изменит даже режим заправки по номерам «чёт-нечёт», отметил он. @bankrollo
Зампред правительства Александр Новак СНОВА поручил профильным ведомствам, региональным властям и нефтяным компаниям продолжать согласованную работу по снабжению внутреннего рынка топливом, мониторить динамику цен и гарантировать бесперебойную доставку нефтепродуктов конечным потребителям. Соответствующее поручение было опубликовано на сайте правительства.У нас тоже очереди на рн опять. Не так как раньше по полкилометра, но машин по 30-40.
На Лукойл последнее время опять пропал бензин.
Есть даже очереди на заправках несетевых с неизвестным бензином по 95 р.
Недолго было хорошо с горючкой.
Паходу регион наш наполнили малость и перекинули устранять нехватку в других регионах