Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Давно меня здесь не было. Остались от Джентры брызговики задние (новые оригинал) и трос капота (новый оригинал). Никому не надо? Отдам бесплатно в Москве. Могу даже привезти. Валяются на антресоли, выбросить вроде жалко.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@gentravod152, Так тыж купил. А говоришь не купил бы за 1300.
Эх, опять льешь.
Добавлено:

@Screwdriver, Хрю, сегодня заметил, что в мск 95 пропал куда то. Хорошо что на гп обнаружился рядом с домом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У нас тоже очереди на рн опять. Не так как раньше по полкилометра, но машин по 30-40.
На Лукойл последнее время опять пропал бензин.
Есть даже очереди на заправках несетевых с неизвестным бензином по 95 р.
Недолго было хорошо с горючкой.
Паходу регион наш наполнили малость и перекинули устранять нехватку в других регионах
Почитал. Прикинул йух к носу. Поехал. Заправляться. Х@як, а на обеих Татнефтях бенза нет совсем никакого и бензовозов не видать...
Поехал на Лукойл, там соответственно очередь от въезда, благо работают все имеющиеся ТРК. Потыркался минут 20, заправил 18л АИ-95 по 70,58уб/л, в чеке пока указывают "К5".
К слову на Лукойле таки номер авто спрашивают.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Думаю , проблема из за Нижнекамска. Народ ринулся скупать про запас. Учёные. "Тихая паника" . Сегодня. Истра. Мо. Нет бензина! Объездили по району больше 40 км. Заправились на автомате , тихом , удаленном от трасс. 79.87 р 92. Очереди - нет. Надеюсь паника пройдет. (До этого в Мо большой проблемы кроме первых синдромов -не было.)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В твиттере пишут, сегодня 95 в Москве пропал.
Утром не обращал внимания, а вечером действительно - на трёх заправках по дороге только дизель.

Новые сообщения

Партнеры

Верх