Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Не край до капиталки, а после уже лотерея.
Вам виднее. Остаётся добавить , что теперешняя капиталка - тоже лотерея. Нужно правильных мастеров , что сейчас - то же золото. Я во втором своем примере пошел на замену мотора на 2103. Норма..

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А куда пропал наш Норд-Винд? Почему не комментирует ситуацию с "улучшением" по части бензина? Может он сейчас подпаивает соседа коньяком, чтоб тот выручил его канистрой бензина? :unsure:

Рассказывает сотрудница. Муж её катает турбовую Аркану. Льёт только АИ-95. Обычно он скатывал полбака и ехал заправляться. Однако скатав полбака, следующие полбака он израсходовал на попытки заправиться... Намедни 1,5 часа отстоял в очереди на АЗС Лукойл и... за 2 машины до него АЗС закрыли: бенз кончился. Доехал он до дома с горящей в комбинации лампой да и поставил Аркану на прикол.
На мой вопрос о гаражном запасе в канистрах, сотрудница ответила, что муж запасов не держит. Когда сообщил о своём запасе в 45л АИ-95, сотрудница стала упрашивать его продать. Я наотрез отказался. Хотя так и подмывало её подъ@бать в стиле "5 литров за минет".😁 Но я то верный семьянин, не в моём это стиле. 😇

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
А куда пропал наш Норд-Винд? Почему не комментирует ситуацию с "улучшением" по части бензина? Может он сейчас подпаивает соседа коньяком, чтоб тот выручил его канистрой бензина? :unsure:

Рассказывает сотрудница. Муж её катает турбовую Аркану. Льёт только АИ-95. Обычно он скатывал полбака и ехал заправляться. Однако скатав полбака, следующие полбака он израсходовал на попытки заправиться... Намедни 1,5 часа отстоял в очереди на АЗС Лукойл и... за 2 машины до него АЗС закрыли: бенз кончился. Доехал он до дома с горящей в комбинации лампой да и поставил Аркану на прикол.
На мой вопрос о гаражном запасе в канистрах, сотрудница ответила, что муж запасов не держит. Когда сообщил о своём запасе в 45л АИ-95, сотрудница стала упрашивать его продать. Я наотрез отказался. Хотя так и подмывало её подъ@бать в стиле "5 литров за минет".😁 Но я то верный семьянин, не в моём это стиле. 😇
Смешно. Больше - грустно. P.S. жена сегодня на полном баке объездила треть Москвы. Очередей на заправках не видела. И вообще авто жизнь её не изменилась. Ездит , как раньше. Говорит - машин по маршруту стало меньше. Ездит в пределах третьего кольца по Москве. Возвращается по М9. Нормально пока.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
сотрудница стала упрашивать его продать
А вчем проблема на татнефти в канистру залить?и заправить аркану? Или ботаник научный ?
Добавлено:

"5 литров за минет".😁 Но я то верный семьянин, не в моём это стиле. 😇
Но в голове ты это держишь 🤣

Партнеры

Верх