Наш гараж

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А вчем проблема на татнефти в канистру залить?и заправить аркану? Или ботаник научный ?
Добавлено:

Но в голове ты это держишь 🤣
Добавлено:

Тут 28 августа заправлял в Сарове бенз, деньги с карты списали и говорят платёж не прошёл, оплатил еще раз уже наличкой , эти говорят вернеться к вечеру если нет звоните завтра. Не вернулись, звоню 29 , мастера нет звоните в понедельник, звоню в понедельник, чек, номера, т.д и т.п, в итоге перезванивают и говорят деньги будут к вечеру, время девять вечера денег нет. Пишу обращение в приложении Татнефть 31 августа. Два дня приложение висит не какого эффекта, звоню на горячую линию, какой-то додик трубку взял, не бе не ме если говорит составили обращение ждите 4 дня, не чем помочь не могу больше, ишак. Вчера звоню опять на горячку, девушка взяла, сразу видно работает человек, давайте проверю, да вижу, сейчас направлю чтобы побыстрее рассмотрели , через час деньги пришли. А на заправке мастер явно просто просиживает стул, она даже не знает какой номер с чека нужен, и т.д.
ну ничего
ну ничего, щас очередной штаб соберут и сразу бензин появится
а на частных азс в наказание за то что они его продавали по 150-200 р - будут даром раздавать

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
ну ничего
ну ничего, щас очередной штаб соберут и сразу бензин появится
а на частных азс в наказание за то что они его продавали по 150-200 р - будут даром раздавать
В нашем ауле все что больше ста пишут за 100грамм

Партнеры

Верх