Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По моей машине. Двери обе на замену. По КАСКО металл не правят, только замена. Геометрия не пострадала и вообще более ничего не зацепило. Так я стоял на месте.
А крыло заднее левое тоже зацепило? Просто на фото не особо понятно.
Думали зажмурился "летун".
Ну при таком раскладе ему сказочно повезло! Хорошо если выводы правильные сделает (не факт).

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А крыло заднее левое тоже зацепило? Просто на фото не особо понятно.

Ну при таком раскладе ему сказочно повезло! Хорошо если выводы правильные сделает (не факт).
Крыло, там чиркнуло. Грязюка отмылась. Косметический ремонт.
Да, ему повезло. Тракторист сказал, если б говорит, я ещё чуток вылез на полосу, то...уже конкретно убился бы Лексус.
Его инспектор спрашивает, мол, ты куда так спешил?
Грит, за детьми ехал в деревню к тёще. С каникул забирать.
Интересно, с детьми он так же бы летал?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ты куда так спешил?
Все, кто спешат, рано или поздно успевают...
Скорее всего так же. Это ж Лексус! Тапок в пол и полетели! Это тебе не на Джентре/Весте/Хавале овощить! Такие лексусоводы часто мнят себя королями дорог, причём бессмертными.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Все, кто спешат, рано или поздно успевают...

Скорее всего так же. Это ж Лексус! Тапок в пол и полетели! Это тебе не на Джентре/Весте/Хавале овощить! Такие лексусоводы часто мнят себя королями дорог, причём бессмертными.
Спешить можно то же по разному, а тут водитель Лексуса голову вообще оставил дома.

Кит

почетный джентравод
л. Хочешь по дешёвке 92...95 - стой в очереди, и
Встал тут в очередь в Саранске на Татнефть, вроде не большая очередь, машин 20 передо мной . осталось 4 машины кончился 95, смотрю начали сруливать бмв за мной 15 летнее, форды 20 летнии, кии 10 летние, а китаезы новые стоят, не один не уехал.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.
По моей машине. Двери обе на замену. По КАСКО металл не правят, только замена. Геометрия не пострадала и вообще более ничего не зацепило. Так как, я стоял на месте.
Хорошо когда каско есть.
А то у меня братан на дустере догнал в лёгкую фокуса. У того дверь багажника с бампером под замену и задняя панель, у дустера бампер фары капот радиаторы ни куча пластика.
А каско в этом году он не брал. Пожадничал.
Там 7 сотен ущерб. И свой ещё рублей на 250.
Добавлено:

Такие не лечатся
Будет дальше летать и кидаться какашками в тракториста
Добавлено:

Спешить можно то же по разному, а тут водитель Лексуса голову вообще оставил дома.
Наверное он раньше ездил на бэмэвэ
Добавлено:

Ещё как летают
Их же надо быстрее в школу/секцию/посрать отвезти

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
инспектор спрашивает, мол, ты куда так спешил?
Грит, за детьми ехал в деревню к тёще. С каникул забирать.
Главное зачем, он же не едет особо, там даже самая мощная версия едет ~8с до 100, то есть как какой нибудь монжаро, даже еще медленнее... Какой смысл гонять на изначально не рассчитанных под динамичную езду автомобилях? Это как водиткли крузаков, которые кочегарят по трассе. Не понимаю.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Главное зачем, он же не едет особо, там даже самая мощная версия едет ~8с до 100, то есть как какой нибудь монжаро, даже еще медленнее... Какой смысл гонять на изначально не рассчитанных под динамичную езду автомобилях? Это как водиткли крузаков, которые кочегарят по трассе. Не понимаю.
У него же лехус
Он просто так что-ли себе некропремиум купил?
Не может он с челядью в одной очереди стоять.
"Из грязи в князи" ©
Добавлено:

Самое интересное что в основном у кого дорогой авто относительно новый - ездят вполне себе прилично. Они всем, а особенно себе, уже доказали кто они есть. Им не надо возвышаться за счёт унижения других
Добавлено:

Беспределят чаще те, кто на последние бабки в кредит купил 20 летний высосаный мертвый лухури-кар из-под тех, кем новые владельцы хотят казаться

Партнеры

Верх