Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Во умора! 🤣

Дык, кто для новостей считал, тот "неучтённого" и загрузил. ;)
Добавлено:

Сегодня в 03:00 утра выкатил ТАЗ с гаража, решил прохватить по городу насчёт бенза. Сразу к итогам: бенза ни на обоих Лукойлах, ни на обеих Татнефтях, ни на ГПН нет, и бензовозов нигде не видать... Сгонял на Цыгановку, на ГПН на табло нули, но сливается бензовоз. Зашёл спросить, сказали бенза не жди, а сливается не бенз, а ДТ. Так и уехал ни с чем...
А, как на счёт моего варианта, оставить авто на ночь заняв очередь в пятницу или субботу смотря какой номер машины, оставив номер своего телефона под лобашом и утром залить быстрее.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Это полный пиздецццц. Только покрасил бампера и подварил арки на жипе, выхожу смарю передний бампер опять коцнули. Сука где этих долбоебов учат водить. Чес слово у половины нахуй надо права забирать. Баб блядь подсрачниками всех гнать из за руля в койку и на кухню, там вашеместо. Вот уебки по другому не назовешь...
Вчера еду в Ступино мимо Ледового, там между лежачими метров 300. Из 8 встречных в 6 за рулём леди, остальные 2 - таксисты.

Кит

почетный джентравод
А, как на счёт моего варианта, оставить авто на ночь заняв очередь в пятницу или субботу смотря какой номер машины, оставив номер своего телефона под лобашом и утром залить быстрее.
Вот в районе так некоторые и поступили, только не на самой заправки, а как очередь стоит по обочине так и побросали машины. В пятницу выстроились, как я и писал бензовоз оказался с салярой, так и бросили несколько машин.
Добавлено:

Вчера еду в Ступино мимо Ледового, там между лежачими метров 300. Из 8 встречных в 6 за рулём леди, остальные 2 - таксисты.
Выходные, мужики отдыхают.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Таксистов поголовно надо перепроверять. Вчера с ишака слез, сегодня король дороги...
Добавлено:

Кто говорил, что скоро все наладится... Ну ну...

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Не нагнетай! Надо верить в лучшее! Большинство людей нормальные и добрые. Чай не гадюшнике живём, и не в обезьяннике.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не нагнетай! Надо верить в лучшее! Большинство людей нормальные и добрые. Чай не гадюшнике живём, и не в обезьяннике.
Да да, в лучшем в мире государстве. Мне так с детства говорят))) Для примера, есть у меня близкий, как сейчас говопят активный участник опг в прошлом и срок отмотал не малый. Так вот человечного в нем поболе, чем в окружающем быдле. Недавно цепанул он авто на стоянке и ничего, оставил записку номер тлф и попросил связаться. И он отнюдь не зассал регистраторов и камер вокру, потому как ему покую на это и с баблом порядок. Просто он понимает что причинил неприятность. А основная масса быдла просто свалит и все. О какой доброте и порядочности ?

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх