Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ваше понятие доброта и порядчность весьма претит среднечеловеческому. Ваш родственник , наживший свои деньги и сейчас отстегивающий их за свой косяк другим на смерти и крови их нажил. Грязные они. Нет благородства. Не стоит хвастаться.
Смешно и грустно читать подобное от человека, предлагающего ранее вырезать целую страну. Больше майор твои посты коментить не буду не провоцируй. Ты хотябы никнейм смени, палишься. "Товарищь человек" антоним "гражданин начальник"...

Кит

почетный джентравод
в обиду владельцам, но заметил на дорогах что помимо синдрома "бээмвэ" есть синдром еще "лексуса-тойатапрадокрузак", и иже с ними.
Да хватает и на китаезах сейчас уникумов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ага, а у мння синдром чего ? Я тоже бывает и по встречке и по обочине засаживаю, если тороплюсь. Синдром жентрожипа))) Нет никаких синдромов, просто кто то торопится, а кто то нет. Никого не оправдываю, нарушение пдд зло !!!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я бы сказал не столько на китаёзах, сколько на турботяге. К примеру, регулярно наблюдаю седовласых водителей, уходящих первыми со светофора на Тигуане с шильдиками TSI на корме. Ну и дальше по списку: Тигго-7, Монжаро/Тугелла и т.д. и т.п.
На атмотяге народ всяк поспокойнее ездит, а вот турботяга как ни крути провоцирует поддать. Да и берут такие аппараты в основном любители поддать.

Партнеры

Верх