Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
А какого моржового ты там лайк оставил?
По интернетной безграмотности.
Добавлено:

Смешно и грустно читать подобное от человека, предлагающего ранее вырезать целую страну. Больше майор твои посты коментить не буду не провоцируй. Ты хотябы никнейм смени, палишься. "Товарищь человек" антоним "гражданин начальник"...
Обидеть не хотел. Всё вам спецслужбы видятся.. слишком мелок наш форум , чтоб им спецслужбы занимались. "Вырезать страну" - так это больше желание от той страны , 404. И - будет возможность - вырежут. Я знаком с той народностью , изрядно пострадал. от того и излишние суждения , на эмоциях. Постараюсь быть сдержаннее. Чего и вам желаю. Кажется , мои пожелания - актуальны.

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Кит, Че это? Еще есть Эмгранд 1,5 122 л.с атмо да еще и на честном ПРНДСе. Прекрасный авто. А еще с этой связкой возродили Белджи Х50, предыдущий Кулёк. Он теперь тоже будет 1,5 122 на том же честном ПРНДСе. За ними сто пудов очередь будет, ценник обещают ну очень вкусный.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Дык мы же вроде про автомобили рассуждали. А ВАЗ автомобили сейчас больше не делает. Только продукт автомобилесодержащий категории "Г". :trollface:
Добавлено:

Ага, а у мння синдром чего ? Я тоже бывает и по встречке и по обочине засаживаю, если тороплюсь. Синдром жентрожипа)))
Это называется синдром Барина.

Партнеры

Верх