• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Неисправность кислородного датчика (лямбда-зонд) и поиск аналога.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это что ? Ответ ИИ ?)) Повторяется история с маслом мобил которое ты льешь "от официалов" которых нет в россии. Ты, если хочешь мне что то доказать, опирайся на официальные документы. ТТН, таможенные декларации, официальные ответы от уздэу в данном случае. Все остальное "бабка надвое сказала".
ПС Простой пример. Раньше низя было лить категорически в турбопукалки бенз ниже 95. И вдруг стало можно 92. Мож все просто, если этого не ПИСАТЬ то меньше будут покупать, в этом причина, а не в комплетациях машин ;)
Хотите поспорить?

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Откуда ты это взял ? Наши машины с егр откуда по твоему, не из узбекистана ? Или это какой то отдельный конвеер для РФ ? И заканчивайте по методичкам шпарить. Все у узбеков норм, не хуже нашего и бенз ослиной мочей давно не разбавляют...
Из каталогов ЗЧ
На комплектации для Узбекистана нет системы ЕГР совсем. И прошивка штатная другая.
А также у них есть штатная комплектация под ГБО. Двигатель называется L9M. Там другие клапаны и втулки клапанов. И что-то ещё.
В РФ такие машины не поставлялись. Ни без егр ни под ГБО
Добавлено:

Это что ? Ответ ИИ ?))
Спроси у любого джентравода на драйве из Узбекистана. У их машин под евро 2 нет ЕГР. И по Мурзилке предписано лить не 95 а 92.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Из каталогов ЗЧ
На комплектации для Узбекистана нет системы ЕГР совсем. И прошивка штатная другая.
А также у них есть штатная комплектация под ГБО. Двигатель называется L9M. Там другие клапаны и втулки клапанов. И что-то ещё.
В РФ такие машины не поставлялись. Ни без егр ни под ГБО
Добавлено:

Спроси у любого джентравода на драйве из Узбекистана. У их машин под евро 2 нет ЕГР. И по Мурзилке предписано лить не 95 а 92.
Я вообще никаких каталогов на Жентру не нашел. Кинь ссыль плиз, пусть будут.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я вообще никаких каталогов на Жентру не нашел. Кинь ссыль плиз, пусть будут.
Добавлено:

Партнеры

Верх