Значит не только у меня. Я уж думал глюки пошли, никто кроме меня не слышитУ меня дребезг спереди со стороны водителя, где то в районе угла. Уже мозг взрывается найти не могу.
Плоское- в карманы на сидушках, мелкое - в подлокотник, баллончики - в пакет и на крючок в багажнике.У меня манометр, силиконовая смазка, размораживатель и т.п. бренчат в правом кармане двери. Куда бы это все переложить, что бы было удобно и не бренчало?
Сдается мне, что они в пакете на крючке еще больше бренчать начнут.баллончики - в пакет и на крючок в багажнике
SDX сделай милость ткни носом, два раза обшивку с двери снимал и под панелью релюшки перетянул, звенит и дверь и торпеда с водительской стороны. Дорожное покрытие у нас оставляет желать лучшего, а с музыкой ездить не удобно, двух маленьких детишек вожу. Может побрызгать чем можно. На холодную салон звенит меньше, чем когда прогреется.друх, ты на верно пути)) дребезг именно оттуда и тарахтит в месте соеденения угловой накладки,которая по левой стойке идет,в том месте где она соединяется с парпризом(накладкой которая возле самого стекла внизу идет) там прям в углу щель эта видна,воткни туда че-нить типа сложенной в 3 погибели бумажки и сразу поймешь что тарахтело
Упаковочный материал, от техники (пупыри, вспененка) и скотч. Любой пузырек, балон - обмотаный в 1 слой становится бесшумным... И всё это практически бесплатно...У меня манометр, силиконовая смазка, размораживатель и т.п. бренчат в правом кармане двери. Куда бы это все переложить, что бы было удобно и не бренчало?
SDX сделай милость ткни носом, два раза обшивку с двери снимал и под панелью релюшки перетянул, звенит и дверь и торпеда с водительской стороны. Дорожное покрытие у нас оставляет желать лучшего, а с музыкой ездить не удобно, двух маленьких детишек вожу. Может побрызгать чем можно. На холодную салон звенит меньше, чем когда прогреется.