• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Несколько вопросов Gentraводам воронежа

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Когда щупы нужны? Свечной ключ придется или купить , или у кого-то позаимствовать, может кто-то из наших одолжит, если время терпит
Там делов то не более получаса, кто откликнется, нужен еще торцевой и свечной? Могу подъехать.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Там делов то не более получаса, кто откликнется, нужен еще торцевой и свечной? Могу подъехать.
а что с зазорами? Есть подозрения? У меня 57тыс пробег пока полет нормальный.

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Господа, "не мешайте двигателю работать", меньше туда лазьте. У меня уже 75 тыс.км. пробега, никуда не лазил, ничего не мерял - работает как часы, даже поприемистее чем был новый стал.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Господа, "не мешайте двигателю работать", меньше туда лазьте. У меня уже 75 тыс.км. пробега, никуда не лазил, ничего не мерял - работает как часы, даже поприемистее чем был новый стал.
Х.з. кто-то тут писал, что проверять надо, зазоры со временем становятся больше нужного размера от 0,7 до 1,5 мм, расход увеличивается... Я свечи еще не менял, пробег 21 т.км, буду менять на 30 т.км

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Если, что щупы с собой в машине, можно в личке телефонами обменяться

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Спасибо! Но без ключей делать ими не хер))
Мля,за весь день,что ты тут клянчишь свечной ключ,можно было 100 раз дойти до автомагаза и купить.Стоит 200 руб. И ладно бы какая-нибудь редкая приспособа на один раз.А то ключ свечной,купи и пусть лежит в багажнике. Не понимаю таких людей!!!

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Мля,за весь день,что ты тут клянчишь свечной ключ,можно было 100 раз дойти до автомагаза и купить.Стоит 200 руб. И ладно бы какая-нибудь редкая приспособа на один раз.А то ключ свечной,купи и пусть лежит в багажнике. Не понимаю таких людей!!!
Он в бюджете лежит на ТО-3, которое через 9 т.км. К нему, для съема свечей, полюбому еще пригодится торцевой ключ с головками, а это уже более 200 руб. будет. Привык не отступать от бюджета, это называется финансовая дисциплина.:cool:
P.S. не клянчу, а спросил. Если нет, значит и хер с ним, перебьемся.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Если еще нужно, то у меня в багажнике валяется свечной.

Новые сообщения

Партнеры

Верх