Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
Упоры полностью открывают багажник.(руки не мараются!!!)А какой толк в упорах в багажнике? .
Упоры полностью открывают багажник.(руки не мараются!!!)А какой толк в упорах в багажнике? .
у меня это делает пружинка за 30 руб.Упоры полностью открывают багажник.
Рубрика , я так понимаю для освещения самодельных усовершенствований, или модификаций.Только зачем?
Правильно сделал.Не смог пройти мимо, ну и поделился со всеми!
Но что ? Подсветка пола, или бк интереснее, полезнее и дешевле? Поворотник в зеркало? Короткая кулиса в МКПП, перетяжка салона? Доп шумка, антикор всего, диоды, где копеечные лампочки нормально справляются. Где предел разумного для каждого отдельного психа? ))))
Ну хорошо, открылся сам. А закрывать то его как? Зря я что ли ручку присобачивал, что бы руки не пачкались? ИМХО не дадут эти упоры захлопнуть багажник, как я привык, за внутреннюю ручку.Упоры полностью открывают багажник.(руки не мараются!!!)
Я не против модификаций и всячески их одобряю. Просто еще неплохо бы объяснять, с какой целью они были сделаны. Мне, например, такая переделка не очевидна. Поэтому и спросил.Рубрика , я так понимаю для освещения самодельных усовершенствований, или модификаций.
Думаю вопрос к автору, а не к плагиатору постов других ресурсов Нэта )))Мне, например, такая переделка не очевидна. Поэтому и спросил.
Потому что переехал в Краснодар из Башкирии. Номера менять не стал.Ser_Gun, почему номера Башкирские?