Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Опыт АвтоВАЗа показывает что и устаревшие пару десятков лет назад авто могут продаваться (калина/граната, десятка/приора, девятка/чепырка, Ларгус который сняли много лет назад с производства в Румынии).Schmidt, В общем Равон уже не тот. ИМХО, уйдут скоро. Весту за 550 барабан можно взять, и народ берет.
Кстати по статистике максимальные невыплаты по автокредитам - за гранту.Опыт АвтоВАЗа показывает что и устаревшие пару десятков лет назад авто могут продаваться (калина/граната, десятка/приора, девятка/чепырка, Ларгус который сняли много лет назад с производства в Румынии).
Главное для нашего небогатого потребителя - цена вопроса. По крайней мере при покупке авто в пределах 4-6 сотен.
Добавлено через 2 минуты
А когда ценник лезет под 7-9 соток и выше под мульт - мотивация выбора чуть другая.
К счастью, это только в твоей картинке миранарод и 400тыс уже не вывозит
Увы, это бесстрастная статистика. Люди выбирают самую дешевую машину на рынке, и ту в кредит, и оплачивать его не в состоянии...К счастью, это только в твоей картинке мира
Я и говорю: к счастью, это лишь в твоей картине мира, я лично вижу, что все скрипят зубами и платят, статистика это подтверждает. Хотя если смотреть на средний доход ,то честно говоря не понимаю на какие шиши, но видать что то делают, зарабатывают и прибедняются.Увы, это бесстрастная статистика. Люди выбирают самую дешевую машину на рынке, и ту в кредит, и оплачивать его не в состоянии...