Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Не будет такая схема работать
У меня и так то омывайка с паром идет, хотя шлвнг мимо проходит, да и тепло от него приличное, достаточно, чтобы омывайка в лед не превращалась и не густела.Не будет такая схема работать
незнаю есть клапан или нет, но жидкость брызжет моментально при наджатии.клапана нету, так что риск того, что она в форсунках замерзнет минимальный.
Может как вариант слить шлангом незамерзайку, занести домой и нагреть ее на печке или отопительном радиаторе, и снова залить, теплая незамерзайка и ее свойства должны тебе помочьЛюди хелп!!!!!!!! В бачке замерз омыватель видимо на дне уже оставалось (был разведен водой по температуры была до +7) Что делать? Долив до верху 3,5 литра незамерзайке думал кончалась ни чего не произошло мороз стоит -20 . Сегодня снег пошел потепление грядет завтра до +1 каша будет на дороге надо чето сделать! Гаража нет !
Ага, сделал так лет 5 назад на 12й, обмотал потрубок вокруг патрубка с антифризом, в итоге началась зима, брызнул на стекло, а на нем был небольшой скол, так вот из за резкого перепада температур этот скол превратился в 10и сантиметровую трещену..... так что лучше переплатить за омывающую жидкость у которой температура замерзания ниже, чем приходить к таким последствиям...Сегодня заливал омывайку, кое что бросилось в глаза. А именно, патрубок антифриза, который идет мимо бачка омывателя. И я подумал, а что, если этот патрубок немного удлиннить и пустить под бачком? Тепло от него будет немного подогревать омывайку снизу, а дальше физика все сделает: теплая омывайка будет подниматься вверху бачка, а холодная опускаться вниз, подогреваться и т.д.
Как идея?