Владимир Л.
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, SX 5 MT
Здравствуйте спустя 2,5 года от моего первого сообщения в Вашей теме Заочно с Вами знаком, т.к. постоянно мониторю форум, но сам не писал ничего. Если это сообщение будет лишним в Вашей теме, то скажите и я сразу удалю. Свою Джентру приобрел в декабре 2013г. За все время владением этой машинкой я очень доволен. Единственные проблемы за указанный срок: перегорела лампочка ДХО, правое зеркало диллер прикрутил на другие болты из за раскачки, и перегорела лампочка подсветки кнопки включения подогрева сидений водителя. Промежуточные ТО я делаю без ОД на пробегах в 7000 км. Нравится заботиться о своей машине. Так вот буквально вчера впервые у меня стала гореть предупреждающая лампочка неисправности АБС. Прочитал соответствующую тему на форуме, где вы советовали проверить контакты. Мне к сожалению это не помогло, хотел бы посоветоваться теперь обращаться к официалам? Или возможно у Вас есть проверенный сервис со специалистом? Я так полагаю что АБС это уже не гарантия на данном сроке владения авто и возможно нет особого смысла ехать к ОД?