gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Какие симптомы "не запуска"? Стартер вяло крутил или что? Поподробнее!не завелась
Какие симптомы "не запуска"? Стартер вяло крутил или что? Поподробнее!не завелась
Лучше авто катать иногда на дальние поездки. И двигатель вдоволь поработает, и аккуму польза.Маш, да как то боязно после того как не завелась. Сама знаешь, к поездке на маршрутке готовиться надо заранее
Блин, а я и не подготовилась... Стартер? Не, не слышала Я ж только учусь Просто заводила с сигналки из дома. Нажала автозапуск и фигушки. Сингалка предпринимает несколько попыток завести, потом все. Спустилась, завела сама, сразу. Но как то печалька легла на сердце До похолодания такого не было.Какие симптомы "не запуска"? Стартер вяло крутил или что? Поподробнее!
Прям как знал!Наташа, от не завелась тебя ничего не спасет.(в смысле одеялок, картонок)
Но если ты пять минут греешь машину(обмахиваешь снег или стекла чистишь), прыгаешь и помчала, то кортоночка уменьшит в половину время, через которое из печке подует теплый воздух.
а если приехала на работу и стоит она у тебя 8 часов, то с одеялком или без, она остынет.
У меня вроде как обкатка. Можно так жечь то? Или я опять глупости пишу?Вечером, перед постановкой авто на прикол, дать 4000-5000 тысяч оборотов(минуту), прожечь свечи.
По идеи должно заводится легче с утра.
Возможно сигналка дает слишком короткое время на вращение стартера. Кстати я свою с АЗ всегда с первой попытки заводил, вплоть до -25, ниже мороза не было. Хочешь подстраховаться? Тогда профилактически подзаряди аккум и ...напомни, а что за моторное масло залито?Блин, а я и не подготовилась... Стартер? Не, не слышала Я ж только учусь Просто заводила с сигналки из дома. Нажала автозапуск и фигушки. Сингалка предпринимает несколько попыток завести, потом все. Спустилась, завела сама, сразу. Но как то печалька легла на сердце До похолодания такого не было.
Я в обкатку выше 6500об/мин движок не крутил.У меня вроде как обкатка. Можно так жечь то? Или я опять глупости пишу?
GM на ТО 3 дня назад залили. 5W30. Тогда был их узавтойл.а что за моторное масло залито?
Если не ошибаюсь, это с одной большой канистры льется...GM на ТО 3 дня назад залили. 5W30. Тогда был их узавтойл.
Пойдет, сам на нем круглый год езжу без проблем. Движок на холодную старайся шибко без надобности не крутить. Как прогреется-пожалуйста. И почаще ездий в период обкатки. Помни, чем быстрее намотаешь заветные 6т.км., тем быстрее упадет расход.GM на ТО 3 дня назад залили. 5W30. Тогда был их узавтойл.
Нет, Лукойл, Узавтойл и еще чего то там из одной бочки. GM иное.Если не ошибаюсь, это с одной большой канистры льется...
Чет подозрительно грязная была у узбеков баклажка, с надписью шел хеликс ультра.Если не ошибаюсь, это с одной большой канистры льется...