да вот с этим то проблем меньше как разИ при этом работало когда ногой под задним бампером проведёшь!
у меня тоже обшивка багажника. просто я сделал видео до момента установки ее на место. завтра закину пару новых фоток с обшивкойЛегас сегодня смотрел - не наш вариант, у нас же обшивка крышки багажника изнутри, жаль портить красоту будет.
кстати нет ничего невозможного , фиксацию и "отпускание" можно попробовать замутить наИ при этом работало когда ногой
Когда минусовую клему на аккумулятор подключаешь- тоже ключ в кармане держи или дверь открытой. В момент когда подключаешь минус на аккумулятор- срабатывает центральный замок и запирает двери.Потом нашел в кармане ключ, как чуял взял его, обычно в машине на сидении пассажирском лежит когда че то с ней делаю. Короче теперь точно знаю для чего нужна функция открывания багажника в сигнализации)
Сто пудов.В момент когда подключаешь минус на аккумулятор- срабатывает центральный замок и запирает двери.
При накидывании клемы искрит контакт- по этому замок может несколько раз сработать. В моем случае замок закрыл двери и ключ внутри остался, пришлось за запасным домой идти. Благо гараж в 5 минутах пешком.Сто пудов.
Мне когда газ ставили, клемму пару раз снимали, так сработало ваще хитро: один раз - закрыло, а в другой раз закрыло и тут же открыло. Я через два дня потом в гараже чёто возился, клемму скидывал, и при подключении спецом засёк - так в этот раз при накидывании клеммы в дверях соленоиды вжинькнули, но ни чего не закрыли ни открыли. х.з.,Короче живут своей жизнью.