Ну про сид,как бывший владелец сейчас напишу все косяки этой повозки: погнали, по кузову-вспучилась краска на задней 5 двери- покрасили куском по гарантии(хотя отчитались за полную покраску=) ), далее..с салона заскрипело водительское сиденье (вешу 100-110 кг в зависисмости от сезона =) ), в джентре начинает поскрипывать спустя 3 месяца, далее,были скрипы по салону...всё..2 года владел-65к проехал... на мешалке 1.6 .. жрала по компу 8л, по факту хз..9-10,но заправки на 40л хватало порядка 450км..на джентре - 350-380. Поведение на дороге у сида в разы адекватнее джентры, шумка -хорошая, на 190 машину не кидает, 160-170 вовсе комфортная скорость. Подвеска-говно,жёсткая ,неприятная,шумная. Мотор на холодную ревел дай боже=)) короче..машина уступает одноклассникам типа фокуса 3-го и гольфов.
Добавлено через 5 минут
а чего не критиковать свои покупки?идя в салон я знал ,что я беру и для чего..ранее писал,что как автомобиль-именно автомобиль-никогда бы не купил джентру. Во всех авто есть косяки, но пока из всех авто (беру только те,которые покупал новыми), больше всего полюбил пежо 408,но продал спустя год из-за просто у*банской мешалки, мотор 1.6 HDI был прекрасен, но сочетание сцепухи с мешалкой 5 ступкой-просто испортили авто, взял сида, вроде и ничего..но пост выше всё написал..к тому же пидорская-манагерская внешность сида меня не особо радовала)) угнали-и куй с ним.даже не расстроился.